Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

22 февр. 2014 г.

Андрей Окара: Украинская Антикриминальная революция победила! Как теперь не проиграть Антифеодальную революцию?

 Ukrainian Anticriminal revolution has triumphed! As now not lose Antifeudal revolution?

Еще позавчера его боялись и считали воплощением вселенского Зла.

Еще позавчера созданная им ордынско-криминально-феодальная политическая Матрица удерживала в страхе и подчинении всю страну, кроме Майдана, оппозиции и региональных центров сопротивления диктатуре.

Еще позавчера Путин, Медведев, Лавров, Глазьев, кремлевские политтехнологи, фронтмены российских федеральных телеканалов и главных московских газет вдохновляли его на «мужество», на «применение силы» по отношению к «банде бандеровских бандитов-нацистов-фашистов».

А сегодня несколько миллионов человек мечтают пристрелить его как зайца. Или как шакала.

И, когда речь идет о родителях тех 100 с лишним героев — студентов и не только студентов, принесенных на алтарь Революции, когда речь идет о женах «беркутовцев», чьих мужей расстреливали снайперы из известной силовой структуры — для создания ситуации «управляемого хаоса», я не знаю, как им возражать.

И, главное, теперь уже никто не боится. Матрица Януковича рассыпалась — буквально за несколько часов.

Куда в этой ситуации деться ему самому? В США и ЕС не пустят, в Россию — скорее всего, тоже (зачем Путину лишние проблемы в общении с мировыми лидерами?). Разве что — на историческую родину — в Беларусь, вслед за сбежавшим кровавым экс-министром внутренних дел Захарченко. Но есть еще один вариант: в Харьков — на сепаратистский съезд — для раскола Украины и создания новой Донецко-Криворожской Республики. Именно этот сценарий рассматривался в качестве запасного — и «клюевцами», и некоторыми российскими околокремлевскими политтехнологами.

Но — с расколом Украины тоже вышла осечка.

И не потому, что Добкин и Кернес (более известные как «Допа» и «Гепа») — это не Кушнарев — вдохновитель сепаратистского съезда в Северодонецке в 2004 году. А потому, что вещей, сшивающих Украину в единое государство, в единый народ, в единую политическую нацию, намного больше, чем разделяющих.

Этого не знали кремлевские стратеги, этого не знали московские телефашисты, об этом забыли украинские «федерасты».

Но это было самоочевидно для десятков миллионов украинских граждан.

А, в общем-то, именно граждане и предопределили исход революции.

Ни «рука Запада», ни «рука Кремля», ни оппозиция, ни родственник Путина Медведчук, ни «Семья» Януковича, а именно люди — обычные, простые, незамысловатые, которых политтехнологи считали «быдлом», «пиплом», «электоратом».

Но у этих людей обнаружилось нечто такое, чего не учли сторонники Януковича: чувство собственного достоинства, нежелание быть крепостными или рабами, невероятное желание жить по совести и по Заповедям, а не по криминальным понятиям.

И, судя по всему, именно поэтому Господь помог — Революция победила!
Однако теперь, после победы антикриминальной революции, начинается самое сложное: как победить в антифеодальной революции? Ведь необходима радикальная модернизация всей украинской политической системы, радикальное переформатирование всей социально-экономической сферы.

А это — самый сложный вид борьбы.

Поскольку это не борьба с видимым и хорошо понятным противником.

Это — невидимая брань.

Это борьба с самим собой, со своими собственными грехами и дурными помыслами, со своим несовершенством, со своим желанием чего-нибудь своровать у государства втихаря, а также — с несовершенством государственных институтов и экономической модели.

Так что самая главная революция, самые главные испытания и искушения — еще впереди…

Слава Україні! Героям Слава!

Кирилл Серебренитский: Степан Бандера - настоящий герой, рыцарь Европы

В связи с призывами, которым заполнены сегодня интернеты, - докладываю: я - бандеровец. В самом прямом смысле, в историческом. Я считаю, что Степан Бандера - настоящий герой, рыцарь Европы, который сражался за свою страну - Украину, против оккупационного режима. Против планетарного проекта "Джугашвилистан". Мне жаль, что в России ХХ века - некого поставить рядом с именем Бандеры, что не было жестокой партизанской войны против советчины - на Урале, на Алтае или в моих родных Жигулёвских горах.

(с) Кирилл Серебренитский, начальник Штаба Восточной Фаланги
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru