Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

20 янв. 2014 г.

UN SALUDO A TODAS LAS CAMARADAS FALANGISTAS EN EL DIA DE HOY.... CAFE!!!!


СДЕЛАЙ СВОЙ ВЫБОР!


Василина Семочко: Россия становится "ЛГБТ-раем"

Знакомьтесь, это – Екатерина Китти! Да, да, Ваши глаза Вас не обманывают. Это мальчик, который переодевается в женскую одежду. Подросток-трансвестит из России, ставший звездой социальных сетей благодаря разнообразным «косплеям», в которых он изображает девочку. Живет «она» в маленьком городке Серпухове, потенциально консервативном. Можно было бы решить, что там «ей» придется плохо, «она»  будет страдать от несправедливости и преследований, но это далеко не так. Екатерина Китти пользуется популярностью, у «неё» много друзей, даже её школьная учительница одобрила «её» выбор, относясь с пониманием к решению сменить пол. О предстоящем изменении пола и ношении женской одежды Китти пишет в своем блоге.

Российские социальные сети аж трещат от старшеклассников и старшеклассниц, которые обсуждают однополые отношения, делятся гомосексуальным и трансвеститским опытом, публикуют эротические фотографии. Они не видят в содомском грехе ничего постыдного или унизительного, наоборот, для них это «прикольно». Екатерина Китти – секс-символ современной Российской Федерации, где гомофилия стала нормой для рядового российского подростка.

Пока западные правые лелеют мечту о Владимире Путине, утверждающем христианские ценности и сдерживающем гомопропаганду, Российская Федерация стремительно становится ЛГБТ-раем. «Гомосексуальная революция» надвигается на нее так же быстро, как и ислам. Никакой закон о гомопропаганде её не сдержит, ведь в России также есть законы, запрещающие вождение в нетрезвом состоянии, домашнее насилие, неуставные отношения в армии, однако ни один из них не работает. Не будет выполняться и этот, тем более, что Путин уже благочестиво его приостановил. Это лишь декорация для той части общества, которая еще не полевела. Никто же не будет исключать Бориса Моисеева из «Единой России», запрещать работы по археологии и сексологии пожилой гей-иконы Льва Клейна или преследовать элитарные фильмы лесбиянки Ренаты Литвиновой и её «жены» Земфиры Рамазановой. Скандально известный актер Алексей Панин объявил о своей бисексуальности открыто, и это не означает конец его карьеры.



И позиция путинской РПЦ вряд ли будет такой уж принципиальной.

Спаси и благолови!

Спаси, Господи, людей Твоїх і благослови насліддя Твоє, перемогу побожному народові нашому над супротивниками даруй і хрестом Твоїм охорони люд свій.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru