Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

17 янв. 2014 г.

Восточная Бонапартистская Лига и её Основніе положения

Бонапартистская Лига создана в марте 2010 года. Это - свободное международное объединение правых консерваторов, для которых изначальным ориентиром является Император Наполеон I.

Учредители Лиги - ко-президенты: Себастьен Фужер (Франция) и Берт де Йонг (Нидерланды).

С ноября 2010 при содействии движения национал-солидаристов Восточная Фаланга (штаб-квартира - г. Ивано-Франковск, Украина) и научно-исследовательской организации Восточный Бонапартистский Комитет (штаб-квартира - Москва. Россия) было создано автономное формирование бонапартистов в странах срединной Евразии (Россия, Казахстан, Украина, Беларусь, Болгария).

31 октября 2012 года восточная группа вошла в состав Лиги и приняла наименование - Восточная Бонапартистская Лига. 11 сентября 2013 года принято второе употребляемое наименование - Бонапартистская Лига (Восточная Европа).

И. о. Председателя ВБЛ и полномочный представитель международного Совета БЛ в восточных странах - г. Никита Редько, сотник Уральско-Яикского Казачьего Войска (г. Уральск, Казахстан).

Основные положения для России (эскиз). 

** Европы нет без России, России нет без Европы. Россия - это Восток Запада.
** Суверенитет для каждой нации Европы - против границ внутри Европы.
** Традиционный национализм против модернистского нацизма.
** Возвращение Белой Гвардии. Тотальная десоветизация прошлого и будущего России. Политика без коммунистов, наука без марксистов, экономика без социальных экспериментаторов. Единственный стратегический враг России - это СССР.
** Полицейская консервативная революция. Смертная казнь для уголовников. Наркомания и алкоголизм - это тяжкие уголовные преступления. Оружие честным гражданам. Закон не для всех, а для честного налогоплательщика. Отмена советского рабства - прописки. Полиция как современное духовное рыцарство.
** Меритократия элит. Корпоративная демократия. Патрицианский либерализм.
 ** Континентальная стратегическая безопасность - против глобализма. НАТО: возвращение в Брюссель-1948. Новый стратегический союз: все страны Европы без США.

Две большие разницы!


(с) Diaz Garcia
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru