Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

2 дек. 2014 г.

Александр Волынский: О проблеме консолидации русских

В принципе, Россия вступила в состояние войны и речь идет о сохранении российской государственности. Если Россия не будет наступать, ее задушат, но я не уверен, что русский народ готов наступать. Россия страна большая, однако ведь в два раза меньше по населению чем СССР или США. Консолидация слабая, идей много, они не консолидируют.

Единственная реальная положительная идея - это Русское Православие, но Церковь разложилась, народная религиозная традиция разрушена. А без твердой веры в Бога весь проект Русского Мира превращается в симуляцию и реванш ради реванша. Попытки создать русский нацизм или русский коммунизм обречены на провал ибо совершенно не соответствуют эпохе Постмодерна.

Возможно интуитивно Путин понял, что надо создать ситуацию осажденной крепости, только тогда русский народ сплотится, но такую ситуацию можно создать только переступив все возможные красные линии, т.е. наплевав существующие нормы. Но плевать на чужие нормы можно только имея свои. Мое общение с господами из России обнаруживает полное отсутствие среди них норм, т.е. пресловутое "цель оправдывает средство если Я ТАК РЕШИЛ", люди разбиваются на группы, где в каждой группе царит своя этика и если человек не принадлежит к СВОИМ, то против него позволены любые мерзости и даже звериная жестокость. Это этика гражданской войны и, возможно, что только начав большую внешнюю войну, Россия действительно возродится.

Но руководство явно боится вместо сплочения, при первых поражениях, получить полный развал.

В такой ситуации должно быть единство в элите, но где ЕДИНАЯ РУССКАЯ ЭЛИТА? Кто эти люди, за которыми пойдут ВСЕ?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru