Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

28 дек. 2014 г.

Хефе Крымской Фаланги сложил с себя полномочия

От Восточной Фаланги:

Официально объявляем, что хефе Крымской Фаланги Андрей Васильев сложил с себя полномочия руководителя регионального отделения Восточной Фаланги и вышел из состава Восточной Фаланги.

Руководство и Штаб Восточной Фаланги дают на это согласие в связи с принятием в России новой военной доктрины, где сказано, что те, кто осуществляет «информационное воздействие», направленное против государственной идеологии (кухонные разговоры под это тоже, вероятно, подпадают), признаются "изменниками родины" в условиях «гибридной» войны. Фактически это сигнал к началу Большого террора.

Андрей Васильев

Продолжая тему уходящего года. В минувшем году почти все формальные и неформальные сообщества, к которым я когда-либо примыкал: солидаристы, русские националисты, гностики, традиционалисты, любители истории Крыма и многие другие катастрофически разделились в связи с оценкой произошедших за год событий. Максима Макаревича о том, «Крымнаш это тест на блядство», возможно излишне радикальна. Хотя бы потому, что и в среде «Крымняшей» остались еще люди, с кем я могу нормально разговаривать, потому что верю в их личную порядочность и способность уважать оппонента (хотя таких с каждым днем становится все меньше). Но в целом весьма показателен тот факт, что бывшие единомышленники подчас готовы убивать друг друга в связи с темой Крыма и Украины. Это даже страшней чем гражданская война 1917-24 годов, когда те или иные сообщества практически в полном составе оказывались на той или другой стороне. За последние 15 лет я принимал участие в создании целого ряда самых разных организаций от политических партий до эзотерических сообществ. Но в этом году принял решение, не состоять более ни в каких социальных ячейках. Во-первых, в тоталитарном государстве, в котором мы оказались, это только усугубляет твою вину перед режимом, грозит более длительным сроком, а также несет риск того, что с тобой подельниками пойдут и другие члены сообщества. Во-вторых, я понял, что людей подчас объединяет (и разделяет) нечто совершенно другое, чем приверженность тем или иным взглядам и интересам. Нечто более важное. Да и мало обозначить себя сторонником тем или иных ценностей. Надо еще и быть им. А лучше просто быть тем, кто ты есть, как говаривал старик Ницще. ПыСы. Из моих российских друзей очень хочу поблагодарить Илья Лазаренко за его твердую позицию по Крыму. Помню, читал его статьи еще в середине 90-х, когда только начал заниматься политикой, но затем потерял из поля зрения, пока не нашел пару лет назад на ЖЖ, а затем зафрендил на ФБ. Тот факт, что у разных людей совершенно независимо друг друга взгляды могут эволюционировать в одной парадигме, доказывает то, что это именно закономерная эволюция и поступательное развитие в правильном, как мне хотелось бы верить, направлении.

https://www.facebook.com/andrey.vasilev.391/posts/561869990616175

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru