Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

12 дек. 2014 г.

Валентина Быкова: Трындец Путину

Трындец Путину. Я поняла это также ясно, как если бы все эфиры мира уже были забиты новостью о его внезапном самоубийстве, "трагической кончине" и прочих вариантах отстранения от власти.

А поняла я это на Троещине, где в плохо отапливаемом помещении местной школы вяжут маскировочные сетки для армии. Обычно там людно после 17.00 и по выходным - подходят те, кто работает днем. Я попала туда впервые в будний день и застала великолепную картину: баба Лида (78 лет), баба Валя (69 лет) и баба Таня(81 лет) не спеша, узловатыми артритными пальцами кроили ткань, вырезали ее по лекалам, и вязали на белую, под цвет выпавшего снега, сетку.

Баба Лида из-за больного колена и тромбофлебита не может стоять, поэтому работала сидя, периодически приговаривая: "От же, мелкий хорек, полез на нас. Тоже еще, каждая килька мечтает селедкой пахнуть. Да что б он сгинул, гнида такая". Баба Валя, стоя у сетки и завязывая узелки, сразу предупредила: "Дівчата, якщо я впаду, то ви не лякайтесь, в мене таке буває десь три-чотири рази на день. То кров до мозгу погано поступає" - и все это, ни на секунду не переставая плести сетку. А баба Таня над каждым куском разрезанной ткани приговаривала: "Чтобы не заметили эти сволочи наших ребяток, чтобы они живые все вернулись к своим женам и деткам".

Постепенно подходили новые люди, кто-то приносил белую ткань, кто-то молча становился к столу кроить или к рамке - плести сетку.

Путин только думает, что он воюет с Порошенко, Обамой, мифическими фашистами в Украине.

На самом деле, его поганая судьба - в артритных пальцах этих Парок с Троещины, которые вместо того, чтобы сидеть с внуками, смотреть бразильские сериалы и чесать языки с соседками, ткут нить его жизни. И знаете, недолго ему осталось...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru