Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

2 дек. 2014 г.

Алексей Арестович: Новый Майдан в Киеве даст взрывной прирост боеспособности

Существует забавный мэм для дураков, который звучит так: "Если начнется восстание в Киеве, этим немедленно воспользуется Путиннн!!!".

Украинцы в массе своей - нация с атрофированным дискурсивным мышлением. Ну, давайте посчитаем. Как Путин "воспользуется" восстанием? Перейдет в наступление? Чем? 

Общие потери российских военных (регуляров и отпускников свыше десяти тысяч убитыми - это данные месячной давности, боевиков всех мастей - за двадцать тысяч), при численности всей группировки на наших границах, - 60-70 тысяч человек.  Массовые отказы в частях ехать в Украину. Эти клоуны три месяца не могут взять один аэропорт. Ну, перейдут они в наступление, пусть даже с авиацией и ОТР. Маленькая Грузия, с едва заметным ПВО, сбила за пять дней конфликта 9 российских самолетов. Мы собьем 39. А на всю эту несчастную Рашку - штук 200 летающих гробов. А ведь им еще надо прикрывать периметр госграницы, НАТЕ противостоять, Китаю, Японии. Кавказ, опять же, спит и видит, чтобы Москва здесь завязла поглубже. Экономика валится, бюджет у этих вояк.

Вопрос номер один к теме восстания: кому выгодно, чтобы мы боялись "страшного российского наступления?"

Вопрос номер два: Когда кричат, о том, что армия потеряет управление в случае ликвидации киевского руководства, и, мол, вся побежит, - это еще, тщательно распространяемая брехня.

Я вам скажу, что сделает армия, в случае восстания в Киеве. Она немедленно взревет от восторга: наконец-то!..
Киевское начальство для армии: это жирные сволочи, которые не дают ей воевать. Когда для того, чтобы получить статус участника б/д, нужно месяцами унижаться перед тыловыми крысами. Когда из 20 разведанных целей можно выклянчить разрешение на поражение от силы двух. Когда, у солдат нет теплой одежды, а киевское начальство отдает 200 млн Арбузову (читай, сепарам). Когда украинский ВПК, продолжает продавать вооружение и военную технику России. Когда Киев закупает уголь у страны-агрессора. Когда полчаса посол московского рейха способен запугать верховного главнокомандующего дополусмерти. Когда лидеры сепаратистов получают в управление пару комитетов Верховной Рады. Когда приходится писать по десять объяснительных за ответный огонь во время "перемирия".

А тут - такие новости!.. Всю эту шваль наконец-то начинают валить!.. Может, что-то измениться!.. Заодно, со своими орлами-генералами, с московскими прописками, будет хороший повод поговорить.

Вся АТО - это один большой военный Майдан. Новый майдан в Киеве, желательно военный, даст не деморализацию, а взрывной прирост боеспособности. Даже, если в результате короткой дезорганизации, часть территории будет где-то и утрачена, это с лихвой компенсируется переходом в результате восстания к логике управления методом революционной целесообразности, которая не только эффективнее в военное время представительской демократии, но и единоличного московского правления. Все заберем обратно и еще прибавим.

А деморализует эта перспектива только провластную сволочь и приспособленцев: короче говоря, контрреволюционеров и врагов нашего светлого будущего.

Если же Вы просто добровольно заблуждаетесь, повторяя мантру пропутинскийсценарий, начинайте пытаться думать самостоятельно.

В наше непростое время - это очень полезный навык.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru