Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

8 нояб. 2014 г.

Александр Елисеев: ТихоОКеанство вместо атлантизма

Большинство националистов/патриотов - американофобы, а я вот американофил - в хорошем смысле, без всякого западничества - правого или левого. Многое мне нравится в Америке, американцах. Даже вот эта грубоватая брутальность, всё лучше европейского жлобства.

Европку, вообще, не люблю. Гнусное место с гнусной историей - массовые казни, инквизиция, грязища. И выросло - из соития рабовладельческой античности с германско-кельтским варварством.

Я не особый сторонник всяких геополитических союзов, лучше максимально сосредоточиться на себе самих. Но если уж и союзничать, то лучше с Америкой. Ессно, в обеих наших странах должен кардинально измениться политико-экономический строй, это безусловно. В любом случае, какое-то взаимодействие необходимо - хотя бы против транснациональной олигархии, которая мечтает стереть с лица земли все нации и все страны. А там, как знать, может нам суждено создать новую общность - Тихоокеанскую, вместо Атлантической.

Сейчас, к сожалению, на мази проект создания чего-то вроде Соединенных штатов Европы и Америки (http://rusyappi.ru/dovody/o-evroskeptitsizme-skepticheski), что выгодно именно транснационалам, хотя на первых порах это и будет выглядеть триумфом США.

Кстати, центр надо, по любому, переносить в Сибирь - там будущее России. Подальше от Европы, поближе к США. И в такой перспективе сами Штаты будут уже не Западом, но Востоком. Американским Востоком.

У нас есть шанс дать грандиозный ответ на атлантизм. Это выдвинуть концепцию тихоОКеанства, создания мощной сверхцивилизационной общности вокруг Тихого Океана. Она, кстати, и будет Великим Севером.

Дальний Запад Америки, Дальний Восток России - у нас, у двух наций-колонистов и покорителей грандиозных пространств есть много общего. И "Союз-Аполлон"- это солнечно-космический проект освоения и покорения великой черной мглы - великолепный залог будущей великой дружбы между двумя великими державами.

Не случайно Звезды и Орлы - наши общие символы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru