Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

10 нояб. 2014 г.

Меркель и Кэмерон в Берлине поддержали Украину


"Ангела Меркель использовала годовщину падения Берлинской стены, с которым закончилось советское владычество, чтобы обратиться с посланием поддержки к тем, кто сопротивляется российской тирании в Украине", - пишет Times. Как сообщает издание, необычайно эмоциональная речь немецкого канцлера, в которой Меркель почтила память погибших при попытке преодолеть стену, явилась полной противоположностью предупреждениям бывшего советского лидера Михаила Горбачева о новой холодной войне.

Британские газеты отмечают, что в своей речи в Берлине Горбачев фактически поддержал Путина во всех вопросах глобальной важности, озвученных в прошлом месяце российским президентом.

"Ощущение нового противостояния, сопровождавшее вчерашние торжества, лишь усилилось после обращения Дэвида Кэмерона к народу Германии, в котором также содержалась практически неприкрытая критика в адрес России", - информирует Times.

"Мы можем изменить вещи к лучшему - вот о чем нам говорит падение Берлинской стены. Это относится, в частности, к людям в Украине, в Сирии, Ираке, во многих других регионах мира, где свобода и права человека находятся под угрозой или даже нарушаются", - заявила, в частности, Ангела Меркель.

"Упоминание ею Украины придало современное политическое звучание памятным торжествам", - полагает Times.Речь Меркель в Берлине, по словам издания, также продемонстрировала, насколько существенно изменилась за год ее позиция по отношению к России.


Первоначально, напоминает Times, канцлер выступала в роли основного посредника в переговорах между Москвой и Брюсселем, используя свои тесные связи с президентом Путиным.

Однако затем, после того как хозяин Кремля нарушил свои обещания вывести войска из Украины, Меркель, преисполнившись негодования, сыграла решающую роль в ужесточении санкций со стороны ЕС, указывает газета.

Что касается британского премьера, то он, как рассказывает Times, в минувшие выходные обратился с посланием к немцам через таблоид Bild. Воздав должное мужеству германского народа, Кэмерон заявил: "В годовщину падения Берлинской стены мы помним о тех ценностях и свободах, значимость которых этот день призван подчеркнуть".

"Мы подтверждаем нашу приверженность принципу территориальной целостности всех европейских государств. И мы также помним о тех народах повсюду в мире, которые сегодня все еще страдают и жаждут обрести эти свободы", - цитирует Times слова главы британского правительства, соотнося их с речью Меркель.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru