Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

3 нояб. 2014 г.

Саша Сотник: "Уконтрапупить" или Апокалипсис по-русски?

О репутации путинского режима уже и говорить как-то «не комильфо»: она умерла, и теперь смердит через телеэкраны. Она и раньше не отличалась приличиями, но с Путиным и его дружками еще какое-то время назад разговаривали, зажимая носы и споласкивая руки. Теперь – все. Бобик сдох окончательно. Его призраки в виде кобзонов и прочих «докторов-спасателей» еще пытаются артикулировать потусторонние смыслы из кремлевского астрала: кто – о «русском мире», кто – о «теории малых дел», но любому здравомыслящему человеку понятно: слушать или собеседовать с мертвечиной, выбравшейся из лубянского склепа, опасно для собственного здоровья и своей же репутации.

Система мечется между реализацией двух сценариев. Первый предполагает отстранение от власти «национального лидера» с последующим списанием на него всех грехов. Второй грозит миру ядерным апокалипсисом. И оба сценария плохи.

В случае принятия первого («слива» Вовочки с объявлением новой «перестройки» под знаменами нью-либерализма), взбунтуются взращенные пропагандой «имперасты», и удержать ситуацию не получится. Лидерская «поляна» выкошена столь тщательно, что череда «смены портретов» неизбежна. Правда, дрожащая от предчувствия неизбежности «элита» получит шанс «отмыться, побриться и одеться в капрон», лишь частично утратив свои капиталы. Если же за основу примут горячую войну – шанса на выживание уже не будет ни для кого: ни для проворовавшегося путинского окружения, ни для «патриотов», ни для «западников», и даже тех, чья «хата с краю».

Россия не выдержит войну. Она обречена на поражение. Конечно, Путин со своим пацаньем сможет запереться в уральском бункере, откуда какое-то время обращаться к жителям ближайших уцелевших деревень, шутя про бабушкины гениталии. Но долго это не продлится. Страну попросту расчленят на несколько зон, которые подпадут под иностранные протектораты, а население ждут голод и нищета, не говоря уже о национальном унижении. Достаточно вспомнить историю с разгромом гитлеровской Германии…

Весь ужас сложившейся ситуации состоит в том, что оболваненное население не готово к неизбежности выбора.
Внушение «от тебя ничего не зависит» не прошло даром: оно угнездилось столь глубоко, что парализовало волю народа, отравив общественный организм вирусом конформизма. Поэтому Кремль рассматривает народ не в качестве активного исторического игрока, а исключительно в роли пассивной жертвы.

При таком катастрофическом раскладе остается только уповать на ту же кремлевскую мразь, в которой вдруг взыграет животный инстинкт самосохранения перед лицом жуткой альтернативы: «Уконтрапупить лидера или себя вместе со страной»…

1 ноября 2014 г.
Саша Сотник

Поддержать автора:
Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 (до 01/15)
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002
PayPal – пользователь sashasotnik@gmail.com
Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow)

1 комментарий:

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru