Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

13 нояб. 2014 г.

Альфред Кох: Финал «подъема с колен»: Россия будет проклята. И россияне вместе с ней

"... Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу...." (Евангелие от Луки, 4:22)

"...Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, от меча и погибнут..." (Евангелие от Мафея, 26:52)

Жребий брошен. Точки над "i" поставлены. Теперь уже нельзя делать вид, что ничего не происходит. ОБСЕ и НАТО (не говоря уже об украинских властях) официально заявили: Россия напала на Украину.

Конечно можно это облечь в какую-нибудь софистическую билебирду типа "принуждения к миру", "братской помощи" или "интернационального долга". Или пресловутого "гуманитарного конвоя". Это уже никого не обманет. Факт остается фактом: наша армия вторглась в международно-признанные границы соседнего государства.

Началась война. Война России и Украины. И не пытайтесь закрыть глаза на этот факт. Само собой разумеется, что по любым законам (да и по совести) Россия - агрессор. И наши солдаты - агрессоры. Их будут убивать. И весь мир будет сочувствовать Украине, а не нам. А Россия будет проклята. И мы вместе с ней.

Какой грустный финал подъема с колен.... Весь накопленный за тучные года жирок, весь накопленный авторитет и доверие всего мира, весь труд по интеграции нас в человеческое сообщество, все это грохнуть разом, за какие-то полгода, в угоду амбициям одного пресыщенного негодяя...

Бедная Россия... Несчастный, сошедший с ума народ... Радуйтесь, веселитесь, расплата близка...
 Неизвестная мне журналистка попросила дать интервью для известного московского журнала. Тема: как мы пережили кризис 1998 и 2008 годов. Мол, мы (я?) носители уникального опыта, этим опытом нужно делиться с людями. Вселять в них уверенность что все будет хорошо, ничего, мол, страшного, мы все переможем и т.д. Типо, людям это нынче шибко нада. Нада рассказать людям, что делать со сбережениями, как экономить, как не растерять оптимизма...

Я не уверен, что девочка обратилась по адресу... У меня нет для вас оптимизма. Вапще нет. И нет рецептов выживания. Никаких. Единственное, что я знаю точно, так это то, что в оба кризиса я потерял много денег. Почти все. А потом - почти все снова заработал. Я теперь стал философом...

Это уже возраст или опыт кризисов? Я имел (и имею) два уголовных дела. Я терял и теряю до сих пор людей, которых считал своими товарищами. А они оказались не товарищи...

Да, чтоб сократить мое излияние: у меня очень плохое предчувствие. Мне кажется, на нас надвигается большое горе. На всех разом. Горе, по сравнению с которым все эти гайдаровские реформы, ельцинские загогулины и путинские "вставания с колен" покажутся мелкими шалостями...

Мне кажется, нас ждет большая война. Или - резня. Ничего не будет как прежде. Все поменяется. Это будет совсем другая жизнь. Страна беременна большой кровью. Все хотят крови. А когда все хотят крови - то она обязательно льется.

Для такой новой жизни у меня нет для вас рецептов выживания. Те, кто их имели - уже умерли. И нам этих рецептов не оставили. Да я и не уверен, что они есть, эти рецепты...

Пир пока продолжается, но я вижу на стене уже проступают буквы: "Мене текел фарес". Но я не пророк Даниил, я не могу расшифровать, что это значит. Но сами буквы я вижу четко. Да, впрочем, если вы будете честны перед самими собой, вы тоже признаетесь, что видите их.

Как-то так, неведомая девушка... Ну что, вселил я в вас оптимизм?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru