Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

25 нояб. 2014 г.

Александр Волынский: Сегодня евреи должны как можно быстрее оставить Россию. Этим они окажут русским неоценимую услугу

Эмансипированное еврейство по своей природе было антисистемным без всякого "заговора". Разрыв с собственной традицией порождал разрушительную цепную реакцию.

Но, справедливости ради, надо отметить, что именно окружающие народы прилагали максимум усилий для "просвещения" иудеев.

Из Англии евреев изгнали еще в 13-м веке, из Франции в 14-м, из Испании в 15-м. Никакой революционной роли в Англии и Франции евреи не играли. 

Даже в России евреи включились в революцию очень поздно, только после реформ Алесандра Второго. И то не по своей воле, а потому, что их сделали козлами отпущения при Александре Третьем, когда правительству надо было найти виновных в ужасах модернизации. В 1881 в Москве не было азербайджанских торговцев, но было много еврейских, но тогда времена были простые и всех евреев просто из Москвы вышвырнули, как вышвырнули их из всех крупных городов даже в Черте оседлости. Уничтожив крепостную зависимость правительство уничтожило и круговую поруку в еврейских общинах и каждый стал крутиться как мог, а крутиться особо не давали. Одни стали ехать за Океан, другие в Палестину, а третьи решили свергнуть ненавистную царскую власть.

Так что для России антисемитизм был вполне нормальной реакцией и сионисты это прекрасно понимали. Евреям в России жилось не намного хуже чем самим русским, но русские были рабами в своей стране, а евреи - в чужой.

И сегодня евреи должны как можно быстрее оставить Россию. Этим они окажут русским неоценимую услугу, русские перестанут искать в них источник всех своих бед и, возможно, начнут решать реальные проблемы, а не придуманные.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru