Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

15 нояб. 2014 г.

Амвросий Сиверс: Об убийствах Кремлем иерархов РПЦЗ

Как только вышла книга К.Преображенского, я с ней внимательно ознакомился. И к своему удивлению обнаружил очень много деталей (и специальной информации), ком поставили всё на свои места. Т.к. мне посчастливилось просмотреть массу интересных документов и собрать знаменательные свидетельства, я понял, что потом должен начать излагать всё, мною накопленное.
 
Итак, как я обещал, я начинаю по-тихоньку излагать.

Сегодня начнем с… убийств. Да, с убийств разных важных лиц РПЦЗ.

Почему-то сия операция имела название «Ветер» (1,2,3…) и началась в 1952 г. минимум.

Сталинская служба планировала поглощение РПЦЗ по многим причинам, в первую очередь для обезглавливания эмиграции именно в юридическо-преемственном отношении. Похитить М.Анастасия не удалось. Его решили убрать всеми способами. НЕ вышло, только потому, что его плотно опекали американцы. С помощью прот. Г.Граббе они организовали всю структуру, коя и профункционировала до нач.1990-х гг.

Но все же кое-кто был ликвидирован. Ибо операции планировались многоходовые. Дабы занять определенные позиции в Арх.Соборе РПЦЗ следовало выбить неприемлемых и несговорчивых архиереев. И так было сделано (весьма выборочно):
Епископ Лев (Бартошевич) Западно-Европейский отравлен, умер 19.08.56 г. якобы от гриппа. В убийстве замешан был его брат, агент ПГУ с 1945 г.. Цель неясна, вероятно, для получения кафедры.

Епископ Александр (Ловчий) Германский умерщвлен передозировкой лекарств, умер 11.09.73 г. Причины его ликвидации неясны. Очевидно, мешал неким комбинациям в Германии и был свидетелем тайных операций.

После Всезарубежного Собора 1974 г. ситуация вновь обострилась, ибо советское руководство отлично поняло тот мессадж, что был послан. Консолидация с внутренней оппозицией в СССР вызывала новые опасности для режима. Уже давно были определены наиболее вредные персоны в Синоде РПЦЗ (хотя и принадлежавшие к разным внутренним фракциям). В течении 1975 г. проводилась операция по устранению:

Архиепископа Аверкия (Таушева) Троицкого, кто был отравляем микродозами в течении 1 года и скончался 13.04.76 в Джорданвилле;

Архиепископа Никона (Рклицкого) Вашингтонского, кто был отравлен медленно действующим ядом и скончался 07.09.76 в Н.Й. (приговор от 1931 г.; системная и влиятельнейшая фигура в РПЦЗ);

Архиепископа Никодима (Нагаева) Ричмогдского, кто был отравлен подменой медикаментов и скончался 17.10.76 г. в Лондоне (приговор от 1923 г.; «военное» крыло эмиграции).

После ухода сих знаковых людей РПЦЗ сильно ослабела. Новые замещения не только не восполнили утраты ,но и ухудшили само ее существование. Собственно, долгосрочная комбинация и разсчитывалась на постепенную замену своими людьми Кремля.

Также была проведена самая удачная операция: был ликвидирован сам митр.Филарет (Вознесенский) посредством какого-то облучения, отчего и скончался 21.11.85 г. Очевидно, что агенты были введены в самое близкое его окружение. Даже отд.физ.защиты не смог его спасти, при всей находчивости и осведомленности Г.Граббе.

Германия оставалась в зоне особого внимания КГБ. После ликвидации еп.Александра Ловчего настал черед другого архиерея – весьма вредного и имевшего приговор от 08.09.1941 г.,- арх.Филофея Нарко, обитавшего в Гамбурге и тесно связанного с германским истеблишментом. Сперва его смогли отстранить от управления в 1982 г. Но своего влияния он не утратил, посему в 1986 г. был отравлен синтетическим новым ядом (экспериментальным), от чего и скончался 24.09.86 г.

Усиление РПЦЗ на территории СССР и потом РФ было прогнозируемо в связи с определенными мнениями на самом политическом верху Кремля. Однако, отказ движению на соединение с МП был разценен в ФСК, как новая форма диверсии. Одной из наиболее опасных фигур, оставшихся на то время, был определен архиепископ Антоний (Синкевич) Лос-Анжнелосский. Он противился, и весьма активно, самому началу сепаратных переговоров с МП, и связям с Кремлем, и денонсировал свою поддержку Кирилловичам. Также он являлся холдером активов, что еще более безпокоило рос.спецслужбы. Напомню, что он имел свой смертный приговор (заочный) с 1948 г., но успел бежать из Палестины из-под самого носа Судоплатова, с помощью англичан. Через агента он получил фальшивые медицинские препараты и был ими отравлен, отчего и скончался 31.07.96 г.

Финальный этап ликвидации РПЦЗ растянулся на 7 лет. Сперва отстранили м.Виталия, но сие не отменяло его влияния и проблемы для Кремля. Однако, существовал еще один весьма компетентный человек, что был онтологическим врагом СССР, кто имел свой приговор от 09.06.1946 г. Имеется в виду сын Г.Граббе – епископ Антоний (Граббе). Чтобы ослабить влияние РПЦЗ в свое время его смогли через разные манипуляции удалить из Синода, убрать и его отца. Но он оставался действующей фигурой, хорошо связанной с американским истеблишментом. Отдел физ.защиты ЦРУ вполне его прикрывал. Однако, он был умерщвлен через вентиляционную систему каким-то газом и скончался 12.09.2005 г. в Н.Й.

Митр.Виталий смог найти единомышленников, потому операция по соединению с МП оказывалась под угрозой. Один из верных сподвижников митрополита епископ Сергий (Киндяков) был умерщвлен применением волнового оружия, вызвавшего инсульт и смерть 10.04.2006.

Т.к. вокруг митр.Виталия имелось очень много внимания, и его медикаменты тщательно проверялись, возникли проблемы с его физическим устранением. Кто и как его отравил, – остается неизвестным. Но то, что он был умерщвлен ядом – точно, согласно некоторым документам. Операция была проведена некорректно, т.к. он не умер 26.09.2006 г. спокойно, а агонизировал, что указывает на допущенную ошибку убийц.

В том же 2006 г. ликвидировали и епископа Серафима (Дулгова) Западно-Европейского. Вопреки ныне распространяемой лжи, он был противником соединения с МП. Сперва его смогли устранить от фактического управления епархией. Но к нему попали копии кое-каких весьма серьезных документов. После чего было принято решение о его ликвидации. Он был умерщвлен некорректными медикаментами (фальшивыми), вызвавшими усиление рака и последовавшей смерти 24.11.2006 г.

Все вышеперечисленные сюжеты – есть ОДИН сюжет: работа советско-российских спецслужб (СВР) по уничтожению врагов режима вне пределов страны. Более конкретно, в РПЦЗ. Последующие детали сих событий постепенно будут излагаться в связи с иными сюжетами.

Еще один активно ненавидимый Кремлем церковный персонаж - епископ Андрей (Маклаков). Недавно он был задержан в аэропорту и провел несколько дней в камере. Зная методику работы российских спецслужб, можно рекомендовать ему срочно пройти медицинское обследование, с целью выявить возможные яды. Он – под прицелом и имеет приговор к исполнению.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru