Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

17 окт. 2014 г.

Лукашенко порвал российских журналистов

Сегодня, по идее, героями дня должны были стать Порошенко, Меркель, Путин и встречи в Милане, а в итоге всех переиграл Александр Лукашенко. А всего-то бацька дал пресс-конференцию российским журналистом, но такие перлы никто не слышал уже очень давно!

Итак, пожалуй одна из наиболее скандальных пресс-конференций президента Беларуси Александра Лукашенко. Основные выводы, тезисы и перлы дня:

Лукашенко: В России произошёл антиконституционный переворот.
Крым украинский и должен быть только в составе Украины.
Лукашенко: Смоленск и Брянск наши, но Беларуси они сейчас не нужны.
Украина сама дала повод в аннексии Крыма. Нужно было воевать за него, а не сдавать.
Лукашенко: если бы не Россия, то ЛНР и ДНР уже бы давно не было!
Лукашенко: я очень хорошо отношусь к украинскому народу. Не верьте, что украинцы фашисты. Есть уроды, но они есть и в России.
Лукашенко: На западе Украины прекрасный народ. Трудолюбивый. Нам бы у них поучиться.
Лукашенко: Янукович финансировал «Правый сектор» чтобы скинуть Тимошенко. Но в итоге они его и прогнали из страны.
Лукашенко: беженцы из Украины приезжают разные. Приезжают и считают, что мы приехали и вы нас должны обеспечивать. Работайте!
Лукашенко: не надо меня долбать по Крыму как вы это делали по Абхазии. Не признаем мы!
Лукашенко: если мы признаем Осетию, то с нами будет то же, что и с Россией под санкциями только в квадрате. А Россия нам не поможет.
Лукашенко: Медведев более адекватно оценивает ситуацию в Украине чем Путин.
Российская журналистка и Лукашенко:
- Почему на Украину единым фронтом не пошли?

- А зачем? Это же не гитлеровская Германия!
(шах и мат!)
Лукашенко российской журналистке: Беларусь не в составе России. Вы с этим аккуратнее.
Лукашенко: Я прошу дайте мне С-300, которое у вас под забором лежит. А они нам-купите. Я что дурак, буду вас защищать ещё и за свои деньги? Нам Россия говорит, что оружие не даст, а сами защитят. Не надо так, лучше мы сами будем создавать, но не клянчить у Кремля.
Лукашенко: я больше украинец чем беларус.
Лукашенко: Калининград — это зона ответственности Беларуси. В СССР её хотели отдать Беларуси. Я это поддерживаю.

Мда. От пресс-конференции унижения российских журналистов, приехавших услышать какая Россия чудесная братская страна, а в итоге окунувшихся в чан с помоями, я получил больше удовольствия, чем от миланских посиделок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru