Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

7 окт. 2014 г.

Сергей Федулов: Как становятся антисоветчиками

Антисоветизм -это "вымыть руки" перед началом политических споров о будущем России. Логика прозрения.

Сначала человек осознавал, что вся окружающая его совецкая действительность – какой-то нереальный бред.

Читая совецкие СМИ, он начинал понимать, что его систематически дурят и обманывают.

Потом он, ещё из совецких источников, выкапывал по крупицам ПРАВДУ – о войне, о проблемах страны, о ГУЛАГЕ.

Потом он читал антисовецкую литературу и с ужасом осознавал, что такая действительность, и в ещё более страшном варианте, длится уже минимум с 30-х годов!

Говоря с народом и углубляясь в источники он узнавал правду и о «коллективизации» - на самом деле «насильственном отборе государством земли у крестьян», и об ужасах «индустриализации» и о «великой войне», где вместо патронов большевики использовали тела его предков.

Поняв, что Сталин – это запредельный Злодей, он спрашивал себя. –«а как же ленин то такое допустил?»

Тут к нему приходило прозрение и о Кронштадте, где уничтожили матросов, делавших тот самый «октябрьский переворот», и о Гражданской войне.

Распутывая клубок лжи он доходил до истоков Гражданской и её единственных виновников – большевиков, её хотевших и сознательно развязавших – разгоном Учредительного Собрания, в котором сами большевики получили лишь чуть больше 20% голосов.

А там уже шло осознание, что и переворот против Временного правительства – именнно «переворот», а не «революция», -ибо сделан был горсткой мерзавцев вопреки желанию подавляющего большинства россиян, да ещё на деньги страны, с которой Россия вела кровавую войну уже четыре года.

Читая сотни источников о России до большевиков он потрясенно открывал, что все рассказы об ужасах «Кровавого Царизма» – чудовищные преувеличения, ничего общего с картиной реальности не имеющие.

И тогда он осознавал, что прочитанные книги Достоевского о «Бесах» и «Великом Кровавом Инквизиторе» - не притчи, а страшный прогноз русской истории, в осуществившемся кошмаре которого он и живет, и что в нём жили и его родители и родители его родителей!

И вот тогда то он прозревал окончательно и навсегда понимал, что вне тех или иных политических взглядов, изначальной позицией всякого порядочного человека может быть только полный и бескомпромиссный антисоветизм- антикоммунизм, и что пока страна не «вернётся на путь, прерванный большевиками», ничего хорошего в этой стране быть не может в принципе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru