Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

17 окт. 2014 г.

Сергей Федулов: Новое государство в Новой Свободной России и суть средневековой государственности РФ

Обман и подмена во всём – суть красного фашизма – совка.
«Чиновники»!!!«Государство»!!!
А откуда взялось это «государство» и эти «чиновники»???

Они – прямое продолжение никак не измененного совкового маразматического конструкта.
Конечно, зомбаки-совинтеллигенты запоют сейчас песню «про немытыю Россию», «про Салтыкова-Щедрина» и пр.
Они все  - люди страшно невежественные и просто не представляющие себе, КАКИЕ ГИГАНТСКИЕ изменения преперпел гос. аппарат в 1861,1882, 1904-, 1913-х годах.

Россия стояла в сантиметре от превращения в одно из самых динамичных и современных госсударств мира – что и должно было обдумать и завершить путем дебатов легитимно созванное Учредительное Собрание. Но тут – на нем. деньги его разгоняет горстка мерзавцев, набравшая ок. 20% голосов в этом собрании и устанавливает гигантского невиданного в истории ГОСУДАРСТВЕННОГО МОНСТРА.
Чем он ужасен и не сравним не только с либеральным и гуманным устройством России к началцу 20-го века и к середине 1917-го года, но и вообще ни с каким другим уродством?

1. Радикальное снижение УРОВНЯ государственного аппарата. По данным Волкова, к концу развязанной большевиками Гражданской войны, страну покинуло или были убиты 95% всех людей с высшим и тех. средним образованием!

Вот и получаем, что Пу- «президент», Лавров- «министр иностранных дел», Глазьев –«экономическийсоветник Президента» и т.д. А какой –нить мезрзейший дурак Вячеслав Бабурин с нашего геофака МГУ- даже «профессор» и «завкафедрой»!
В истории такое правление называется «охлократией» - то есть «властью худших на всех уровнях».


В Нормальной России и нормальных стрнах государственные служажщие - не просто технари менеджмента -это широко и всесторонне образованные люди, а не Горбики. которые. как петеушники на всю петеушную страну рассказывают как "они Достоевского на ночь читали". Какой позор когда то великой русской культуры! А ведь в нормальной России сами "чиновники" были выдающимися творцами нашей выской культуры -от Грибоедова и до Салтыкова-Щедрина и Лескова! Представимо ли такое даже отдаленно в нашем государственном колхозе среди "Иван Иваныч, ты"? Ха-ха.

Ещё страшнее обстоит дело в ухудшении моральных качеств носителей государственных функций - с большевицких времен у руля - мерзавцы, циники, воры, лжецы, негодяи, просто преступные элементы.

2. Государство совков – нелегитимно. Гражданская война не окончена. Поэтому этому госдарству необходим гигантский аппарат НАСИЛИЯ: количество силовиков, гебни, армии и пр. возросло на порядки. Мы ненавидим это государство. Оно нас преследует и ловит. Государство для нас – это глубинное фашистское зло. Мы –для него – постоянно норовящие выйти из повиновения РАБЫ. Продолжающаяся Гражданская война - пусть и в другой форме. Ничего такого не было ни в России до большевичья и нет на Западе.

3. Все нормальные механизмы саморегуляции общества сломаны большевиками, поэтому нужно везде всё проверять. Контролировать, заверять, везде – печати и бланки. Отсюда- гигантское, неслыханное раздувание всяких ничего не делающих ничтожеств, под крылом государства тихо дармоедстующих и нас угнетающих. Это не "бюрократия как везде" - это СУТЬ совка, это государственно-организованное массовое издевательство.

4. Отмена всех механизмов разделения властей порождает массу синекур ибо у нас Начальник в одном лице – и  закон издает, его исполняет и «наблюдает за собой». Он так же владеет и собственностью или контролирует её. Этот средневековый кошмар  прямо-таки зовет к разрастанию бесконечных синекурок и постов.

В Новой Свободной России, имеющей легитимную власть, всё будет с точностью до наоборот:

1. Экзамены  каждые 2 года и полная прозрачность приведут к отбору ЛУЧШИХ для работы на государство.
2. Силовые структуры будут просто не нужны в таких объёмах и потеряют всякое политическое значение.
3. Общество будет саморегулироваться и миллионы контролеров станут лишними.
4. Будет четкое разделение властей и никаких синекур не будет.

То есть будет государство не 2 млн. «чиновников», а 300 тыс. «государственных служащих» - четко исполняющих политическую волю народа, которую он будет выражать на всех уровнях административной системы.

Переход к такому государству будет происходить примерно в течении 10 лет – с поэтапной реконстукцией и демонтажем нынешнего молоха, трудоустройством, переучиванием и обеспечением  бывших чиновников пособиями - процессы, давно в мире отработанные.

Современная РФ, в смысле наличного государственного аппарата, если пользоваться транспортными аналогиями – это скрипучая телега в сравнении с Мерседесом, коим являются современные государства свободных Развитых стран.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru