Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

25 окт. 2014 г.

Слава Рабинович: Абсолютное дно Валдая

Это – абсолютное дно? Дно Валдая? Или снизу еще постучат? Фрау Меркель, вы все уже сказали? Мне кажется, что вы неправы. Это не другая реальность. Это – другая галактика. Нет, другая Вселенная.

Путин сегодня наболтал очень много, выступая на форуме "Валдай" в Сочи. Этим непременно заинтересуются психиатры. Мы приводим лишь некоторые высказывания больного:

То, что позволено Юпитеру, не позволено быку. Но медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет.

Нам не нужно никуда лезть. Но и к нам не лезьте. Если и будет в чем-то лидерство России, то в отстаивании международного права.

Выборы на востоке Украины должны проходить не по украинскому закону, а в координации с украинским законодательством.

Если Украина хочет сохранить целостность, нельзя цепляться за каждую деревню.
Мы вновь видим попытки раздробить мир, провести разделительные линии, сколотить коалиции по принципу не “за”, а “против”, вновь сформировать образ врага — как это было в годы холодной войны. И получить право на вот такое лидерство, если хотите — право на диктат.

Наши приоритеты — дальнейшее совершенствование институтов демократии и открытой экономики, ускоренное внутреннее развитие с учетом всех позитивных современных тенденций в мире, консолидация общества на основе традиционных ценностей и патриотизма.

Может быть, исключительность США, то, как они реализуют свое лидерство, это действительно благо? А их повсеместное вмешательство во все действия в мире несет мир, покой и благополучие? Прогресс и расцвет демократии? Им просто нужно, как у нас говорят, расслабиться и получить удовольствие от этого благолепия. Нет.

Людовик , "Король-Солнце", сказал: "Франция — это я", это совершенно неправильный тезис. <…> Для меня Россия — это жизнь. Это очевидный факт. Я не могу представить себя без России ни на одну секунду.

У нас нет желания вернуться к тоталитарному прошлому. Это тупиковый путь развития.

Я не думаю, что США для нас представляют угрозу. Я думаю, что "политика правящих кругов" США является ошибочной. Она противоречит нашим интересам и подрывает доверие к США. И в этом смысле наносит и США определенный ущерб. Подрывает доверие к США как к одному из глобальных лидеров в экономике и политике.

Чего они обижают Украину подачками в 40 миллионов долларов, пусть дадут хотя бы полтора миллиарда.

Революция — плохо. Мы уже наелись в двадцатом веке этих революций. Эволюция — вот что нам нужно.

Я не жестко отношусь к массовым выступлениям, я жестко и негативно отношусь к нарушениям закона. <…> Массовые мероприятия, демонстрации — это вполне легитимный способ выражения своего мнения и борьбы за свои интересы. Но все нужно делать в рамках закона.

(Про войну на востоке Украины) Не в том ли нас обвиняли в Чечне? Но нас обвиняли, а Киев никто не обвиняет.

Сегодня звучат утверждения, что Россия якобы отворачивается от Европы, ищет других деловых партнеров, прежде всего в Азии. Это абсолютно не так.
Санкции, конечно, нам мешают... Но нападки на Россию лишь консолидируют общественность. Россия — самодостаточная страна.

Запад поддерживал вторжение международных террористов в Россию. Мы этого не забыли.

Что касается Запада. А Вы что, не знаете что ли, что после Второй мировой войны часть территорий была прирезана к Украине как результат Второй мировой войны? Часть отрезали от Польши, от Венгрии, по-моему. Львов каким был городом, если не польским? Вы что, не знаете об этом что ли? Зачем Вы мне такой вопрос задаете?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru