Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

2 сент. 2014 г.

Священник Яков Кротов: Война а ля Рюсс и ответ а ля Вест

Не надо думать, что русские не знают, что ведут войну, не знают, что гибнут русские солдаты в колониальной экспедиции. Сокрытие факта войны - часть войны. Это военная хитрость. Между прочим, многие либералы дали себя обмануть и полагают, что русские начали войну 27 августа 2014 года, тогда как Россия начала войну против Украины 20 февраля 2014 года, о чем по-военному точно сообщено на медали "За возвращение Крыма".

Русский полагает, что он ведёт себя симметрично европейцам и американцам, которые ведь "первые начали" необъявленную войну против России. Чем больше твердить русским, что гибнут их же соотечественники, тем более они будут ожесточаться - ведь, с точки зрения извращённой логики милитаризма, кто виноват? Украинцы! Они же убивают русских солдат, чтобы иметь возможность довершить геноцид русских в Украине!!

Конечно, главная среда человека - его собственная совесть. Как алкоголизм - обстоятельство, отягчающее преступление, так созданная русскими "среда", которой они оправдываются, есть дополнительное обвинение против них. Тем не менее, для преодоления рашизма важно помнить, что он стоит на опыте позитивном. Германии гитлеризм принёс поражение. России ленинизм за 97 лет принёс исключительно победы, на фоне которых русские считают поражением "потерю" Литвы, Польши, Казахстана и других стран. Ложь, агрессия, обман и самообман в течение 97 лет приносили фиги аппетитные и сочные.


Главное - чтобы свободный мир не взял на вооружение ложь, которую использует Россия. Ведь есть простой и лёгкий способ выбить русскую армию из Украины - без объявления войны, без опознавательных знаков напустить туда европейских и американских военных, пилотных и беспилотных, башенных и безбашенных. Сделать именно то, в чём постоянно обвиняет Россия своих вымышленных врагов. Ответить на необъявленную войну необъявленной войной, а на все - теперь уже по-настоящему возмущённые, а не клоунские - крики русских отвечать недоуменным: "А где доказательства? Ничего такого нет!"

Европа может начать воевать с Россией как Россия воюет с Европой - ложью, не жалея своих и чужих. Это принесёт быструю победу над Россией - но и над Европой как цивилизацией правды и свободы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru