Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

12 авг. 2014 г.

Giorgos Aptsiaouri: Русским никто не дал право

 А кто вам, русским, дал моральное право призывать к тотальному уничтожению чеченцев, тотальной депортации грузин, к придавливанию к ногтю украинцев, прибалтов... Уничтожать цвет польской нации и всех тех, кто не согласен жить по вашим, русским, воровским законам? Ладно бы только призывать...

Я считаю русских смрадным отребьем, от принадлежности к которому должен отрекаться любой мало-мальски здравомыслящий человек. Хотите доказательства?

Вам известно, что за Беслан в Кремле тайно награждали званием Героя России? Например, русская гнида Патрушев получил Героя именно за убийство этих детишек. Вы мне можете привести еще хоть один народ, героями которого становятся убийцы детей и список награжденных составляет государственную тайну?

В какой стране мира, расследование взрывов домов со спящими людьми, в столице своего государства, официально запрещается парламентом этой страны?!

У какого народа, потонувшее с детьми судно, на целую неделю становится гвоздем телепередач национального телевидения не о трагедии людей, а о «доблести» спасателей, спасающих не жизни, а вытаскивающих со дна эту железяку?

И после этого, вы называете русских нормальными людьми? Которые должны жить среди нас? Да вы в своем уме?!

Значить вы убивать можете. А вас, собак паршивых, значить, нельзя? А почему? Вас НЕОБХОДИМО вылавливать и отстреливать по всей Земле. Вы – гады земные.
И при чем тут господь бог, которого вы к месту и не к месту упоминаете везде, где нипопадя, да еще и со смайликами. То вы собираетесь веровать в новых русских Перунов... То, когда вам это выгодно, обращаете взор чуть ли не к истокам религии христианства. А на все случаи жизни, у вас есть «великие пророчества» полоумной бабки Ванги, которые пишет на коленке журналист по случаю...

Поэтому, не вижу ничего противоестественного в том, что мир людей имеет желание вас поджарить, закопать, сложить из русских голов пирамиду Хеопса...

Вы – клинические дауны. Пока вас спасает от праведного гнева и пеньковой веревки ржавеющее ядерное оружие. Но скоро оно гигнется. Даже корыто речное в нормальной эксплуатации поддерживать, русская нация уже не способна. И вы думаете, что ваши ядерные арсеналы в лучшем состоянии? Ха-ха! Блажен, кто верует. Я как раз побывал на парочке – убедился, что через несколько лет, вас можно будет убивать палками, да садовыми лопатами. И это не может не радовать весь остальной мир.

Чтобы не писала вся ваша братия с пером наперевес. Какие бы умные статьи не появлялись в «Новой Газете», «Ежедневном Журнале», на «Эхо Москвы» и прочих «чистых» и «независимых» от чекистов ресурсах, я разобью в пыль и прах любые доводы приводимые в этих статьях. Ибо тексты эти рассчитаны на слабый русский мозг. Они пишутся людьми, совесть которых с душком не первой свежести. В конце-концов, все ваши аналитики и вся ваша «совесть нации», – это выкормыши коммунистической идеологии. Другим просто взяться неоткуда.

А молодые настолько тупы и показательно продажны, что оторопь берет. Любой ваш «левак» и «демократ», за кресло губернатора мелкой провинции, продает совесть вкупе с убеждениями не задумываясь ни на минуту. Фамилии, надеюсь, вам называть не нужно? Достаточно сказать, что ВСЕ русские люди, без исключения, способны на такой «подвиг» во имя персонального благополучия.

Мораль русского человека глубоко ущербна. Твердых убеждений, основанных на десяти заповедях, у русского человека НЕТ. Сам русский человек – это гоминид с мозгом питекантропа. Поэтому, уничтожить такого русского – это не грех, а благо по любой религии мира.

Ну и по счетам надо платить. А счет к русской нации стал чудовищно огромным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru