Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

24 авг. 2014 г.

К "параду" в Донецке: Сына Господнего распяли на Голгофе. Украину распинают в Донецке. «Сатанинское сборище» советской Евразии обречено разбиться об Украину, которая носит в себе образ подлинной, ещё домонгольской Руси

Устроенный в Донецке сепаратистами «парад пленных» не явил миру ничего нового. Глумливая иерусалимская толпа, поносившая Христа на Его пути к Голгофе, словно воскресла на улицах Донецка.

С высоты на эту мерзкую инсталляцию взирают мёртвые глаза ленинского истукана – этого скульптурного урода, придавившего своей пятой некогда вольную, не знавшую рабства казачью землю. Потомки казаков, простые киевские, харьковские, днепропетровские, а то и местные, донецкие работяги, обвинённые трубадурами Кремля в «геноциде мирного населения», монотонно бредут под конвоем напыщенных полуобезьян-полунасекомых. Люмпены и проститутки, вооружённые до зубов своими кремлёвскими хозяевами, ухмыляются и подгоняют дулами автоматов угрюмые колонны пленных. Существа, обезумевшие от сатанинской безнаказанности и в этом припадочном безумии возомнившие себя «народом-богоносцем», очевидно, довольны унижением солдат небольшой восточноевропейской армии, оказавшейся один на один с необольшевицким спрутом.
Вырвав украинцев из привычной им мирной колеи, они пришли незваными гостями и принесли войну в их дом. Когда же неподготовленные новобранцы попали в плен к россиянским «церберам войны», они заставили их испить горькую «чашу позора» напиток, в который сепаратисты, вместе со слюной, изрыгнули всю свою дегенеративную, бесовскую ненависть. Ненависть тех, кто ничего кроме бутылки водки в руках не держал и лишь по воле случая торжествует сейчас над подлинными хозяевами этой земли.

Но на происходящий фарс взирает не только сифилитичный божок сепаратистов, чей идол до сих пор украшает красный Донецк. На «парад пленных» смотрят и очи Того, Кто, рано или поздно, устроит иную процессию, поменяв местами сегодняшних «победителей» и «побеждённых»... И тогда уже воины, коих оберегает покровитель Украины архистратиг Михаил, будут конвоировать жмущихся друг к другу обезьянышей т. н. «русского мира», в котором нет ничего русского (поверьте, это говорит вам русский человек). «Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, – вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя» (Откр.3:9). «Сатанинское сборище» советской Евразии обречено разбиться об Украину, которая носит в себе образ подлинной, ещё домонгольской Руси. Ибо нельзя так сквернословить на Бога, как сквернословят на Него путинские террористы (каких бы «православных» они из себя не строили), нельзя так осквернять Человека – творение Божие, как оскверняет его проклятое отродье Совдепа.

Сына Господнего распяли на Голгофе. Украину распинают в Донецке. Не римский легионер, а выродок подзаборной бляди поднесёт губку с уксусом к устам страдающей и пырнёт ножом под её ребро.

В грязи и крови родился необольшевицкий сепаратизм, вскормлённый чекистской волчицей на Лубянке. В крови и грязи он и погибнет, а от тех, кого мы сегодня наблюдали в роли самодовольных конвоиров останется на Донетчине и Луганщине разве что сгусток зловонной слизи…

http://ugunskrusts83.livejournal.com/446709.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru