Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

12 авг. 2014 г.

Юрий Марков : Белые непримеримы

Белые непримиримы с тем, что коммунистический геноцид против русского народа не получил юридического осуждения, а компартия и её карательные органы не только не ликвидированы, но и находятся во властных структурах РФ, фактически стоят во главе страны.

Белые непримиримы с расчленением Российского Государства на частные уделы вчерашней партноменклатуры, гэбистов и их назначенцев.

Белые непримиримы с тем, что русский народ лишён возможности выражать свою державную волю и гражданскую позицию, что при существующей в РФ политической системе он фактически низведён до положения быдла, нужного только для исполнения роли бесправного статиста на спектаклях «демократических выборов».

Белые непримиримы с тотальным ограблением русского народа, которому до сих пор не возвращены отнятые у него после 1917 года земля и имущество и который в 1990-х годах под видом «приватизации» был вторично ограблен всё теми же партийными бюрократами, чекистами и их ставленниками.

Белые непримиримы с тем, что чекистско-олигархический режим, захвативший власть в России, превратил её в страну-проститутку, существующую только за счёт распродажи её природных ресурсов, прежде всего – нефти и газа.
Белые непримиримы с тем, что в стране, громко именующей себя «Россией», подлинные герои Отечества, боровшиеся за его освобождение, продолжают юридически считаться «преступниками», а преступникам настоящим – коммунистическим упырям и карателям вроде Ленина и Андропова, создавшим для уничтожения русских людей концлагеря и «психбольницы специального типа», – в этой «России» и поныне ставят памятники.

Белые непримиримы с тем, что российские города и сёла всё ещё осквернены кличками партийных главарей, что гэбистская власть заставляет страну петь сталинский гимн, а над головами русских солдат вновь вывесила красную партийную тряпку.

Белые непримиримы с тем, что уже 20 лет (!) под видом «военной реформы» методично и целенаправленно разрушаются Вооружённые Силы и при этом сохраняются и постоянно усиливаются политические спецслужбы – вчерашний КГБ.

Белые непримиримы с тем, что во имя обогащения партийной бюрократии и чиновников, при молчаливом согласии и участии верховной власти, в РФ в массовом порядке уничтожаются памятники русской истории и культуры.

Белые непримиримы с тем, что под вывеской «объединения Церкви» спецслужбы РФ и Московская Патриархия на деле осуществляют политическую операцию по захвату и ликвидации той Исторической Русской Православной Церкви, которая после 1917 года хранила в изгнании чистоту православной вера; с тем, что та часть РПЦЗ, которая этого путинского «объединения» не признала, подвергается всемерной травле.

Белые непримиримы с тем, что под крики о «согласии и примирении» с соотечественниками в Русском Зарубежье, власти РФ осуществляют разбойный захват имущества русских эмигрантских общественных организаций и зарубежных приходов.

Белые непримиримы с тем, что тюрьмы и лагеря РФ вновь наполняются политзаключёнными, а русские патриоты рассматриваются как «идеологические экстремисты» и терроризируются омоновскими дубинами, слежкой, прослушкой и допросами спецслужб.

Белые непримиримы с тем, что под лицемерными лозунгами «христианства» и «патриотизма» власти РФ проводят сегодня ярко выраженную антихристианскую и антирусскую политику.

Вот почему мы, потомки Белых Воинов, продолжатели Белого Дела, вновь свидетельствуем сегодня о своей Непримиримости.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru