Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

12 авг. 2014 г.

Альфред Кох: Подарки-отдарки

Из разговора с приятелем:
- Ну перестань валять дурака, ну признайся, что ты тоже согласен с тем, что Крым - это русская земля!
- Нет, я не согласен!
- Вот опять ты специально меня злишь! Ну признайся, что ты уперся просто из вредности! Ведь так?
- Да нет же! Я правда считаю, что у русских на это землю прав нисколько не больше, чем у украинцев, татар, генуэзцев, греков или турок.
- Но ведь это мы Крым завоевали!
- Вместе с украинцами. Находясь с ними в одном государстве. Например, самый известный герой обороны Севастополя (обороны от англичан, кстати), матрос Кошка - из под Винницы. Род адмирала Нахимова - из под Полтавы
и т.д.
- Это ничего не значит! Все равно Крым - русская земля! И все тут.
- Но почему?
- По качану!
- Это все? Тогда сдаюсь!
- Опять ты за свое! Мы Крым подарили хохлам! Микитка-дурачок взял и отдал!
- Но ведь отдал! И потом еще десяток наших правителей эту отдачу подтверждали. И бумажки подписывали. И гарантии давали. Включая вашего любимого Путина.
- Это ничего не значит. Все равно Крым - русская земля.
- Ну да. Разумеется. Все ничего не значит. Против лома нет приема. Я только одного понять не могу: зачем тебе мое согласие с тобой? Ты так считаешь - и слава Богу. Зачем тебе еще чтобы я так считал? Тебе что, неуютно, что не все думают как ты? Это как-то заставляет тебя сомневаться в твоей правоте?
- Вот еще! Нисколько! Для меня то, что "Крым - русская земля" - настолько очевидно, что мне никакие аргументы не нужны. И ни в чьем согласии я не нуждаюсь.
- Чудненько! На том и порешим. А что там у нас с Аляской? Это русская земля - или как?
- С Аляской сложнее: ее мы продали. Там вроде все законно. Правда за бесценок...
- То ест продать имеет значение, а подарить - нет? Если подарили - то можно назад
отобрать? И потом, раз продали за бесценок - то ведь фактически подарили? Как бы так взад Аляску-то?
- Ну, думаю пиндосы будут против...
- Так и украинцы были против. Вас же это не остановило... Наверное вы просто пиндосов ссыте, а украинце - нет. Вот и доебались до тех кто слабее...
- Но в Крыму был референдум!
- А давай щас референдум на Курилах проведем о присоединении к Японии. Или в Калининградской области - о присоединении к Германии и ЕС. Как тебе такое?
- Пусть только попробуют!
- Вот и я о том же...
- Да ну тебя! Вечно ты со своей русофобией! Где твой патриотизм!
- А! Я ждал этого аргумента!
.....


и т.д. .... Бесконечная, бессмысленная дискуссия...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru