Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

5 авг. 2014 г.

Андрей Васильев: Есть ли ответственность у инфантильных, эгоистичных и недалеких крымняшей?

Андрей Васильев - хефе Крымской фаланги

Несет ли обычный среднестатистический человек за то, что происходит вокруг него? Есть ли ответственность инфантильных, эгоистичных и недалеких крымняшей, проголосовавших за ликвидацию ялтинской системы только потому, что они посчитали, что власти в Киеве их «не уважают» (цитата).

 Несут ли судетские немцы ответственность за океаны крови, пролившиеся после аннексии Судет?

 Один мой знакомый фанат крымского референдума (кстати, историк, по образованию) в эти дни, попивая коньяк, спокойно ответил мне на мои слова о том, что ликвидация остатков миропорядка установленного в Ялте, не доведет до добра:

 - А что тут страшного? По-моему ялтинская система себя исчерпала.

 У меня отвисла челюсть. Я не нашелся, что ответить этому мирному и безобидному обывателю. Говорить в этот в этот момент о том, что ялтинская система сложилась ценой десяткой миллионов жизней, мне показалось неуместным. Все равно это было бесполезно.

Сегодня демонтаж ялтинской системы аукнулся уже тысячи погибших? Сколько их еще будет?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru