Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

12 авг. 2014 г.

Сергей Федулов: Суть Белого Движения - защита последнего легитимного Народного Представительства России - Учредительного Собрания

То, что думает мейнстрим (особенно смешат, т.н. "оппозиционеры", не понимающие вообще О ЧЕМ тут спич, а должны бы видеть чуть дальше собственного носа за 25 лет!) про Белых - настолько же адекватно, насколько адекватно совецкое представление о "Великом Октябре".

Белое движение - это просто-напросто Движение всех антибольшевицких Партий Учредительного Собрания - 10-12 штук широчайшего политического спектра - все, кроме красных бандитов. Белые представлявляли  80% россиян. Никаких лубочных "Георгиев Победоносцев" там не стояло. Это ублюдку Маяковскому такой бред можно было писать, суке большевицкой.

Главное Требование Белого Движения было просто и очевидно, так же как и  на 100 % справедливо: вернуть власть легитимному органу народного Представительства - Учредительному Собранию, гнусно разогнанному большевицкими фашистами, вопреки воле народа и всем данными ими обязательствам. Это и послужило причиной Гражданской Войны, а не какие-то мифические "народные требования земли и воли" - чистейший пропагандистский бред красных киселевых- прохановых того времени. Поэтому популярный совковый бред "и красные правы по своему и белые правы по своему" - чистейшей воды обман: правы белые, а красные - путчисты и преступники, ждущие своего Суда.

Второй базовой ценностью белых был принцип "непредопределенности", - означавший всего-навсего - УВАЖЕНИЕ ВОЛИ ЛЕГАЛЬНО ИЗБРАННЫХ НАРОДНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ. ТО ЕСТЬ все ВОПРОСЫ будущего устройства России должны решить не "белые штыки" (они должны лишь свергнуть незаконную власть красных путчистов), а депутаты Учредительного Собрания - мирно, цивилизованно и разумно. Возможно, в ходе многолетних обсуждений и выработки соответствующих законов.

Бредовая интерпретация совецких фальсификаторов на тему "Единой и Неделимой", как сути неких пьяных "царистских элементов" - срам и позор похлеще киселевского бреда.
Во-первых, монархисты  были лишь маленькой группкой в рамках Белого Движения (имевшего иногда до ТРЕХ разных правительств!).

Во-вторых, "единой и неделимой" была Россия в момент проведения Учр. Собрания - а коль скоро оно было разогнано, то восстановление Статуса-Кво (см. выше "Главное Требование") и означает, как первый шаг, восстановление именно ТАКОЙ России.

Будущее же которой решат народные представители, а не некие непонятные "патриоты" и "империалисты" на полях сражений. Напомню вам всем, с красной совецкой головой, что большевицкие обещания "самоопределения наций" обернулись войной красной сатрапии против ВСЕХ новых стран, которым большевики якобы "дали свободу"- против Польши, Финляндии, стран Балтии, стран Закавказья и др.!

А также создание нелепейшего образования на свете - дебильного СССР с его тыщей непонятных границ, "автономий" и "республик". Последствия этого монстра, точнее его распада, мы хорошо видим сейчас в Вост. Украине.

Скажу и ещё об одном мифе - "золотопогонных генералах" против "народа и крестьян". Многие лидеры Белых - например, Корнилов, - были людьми из самого народа из самой его гущи, личной доблестью и умом дошедшими за годы войны до генеральских званий и даже должности Верховного Главнокомандующего. А вот ни Ленин, ни Троцкий, ни Сталин не были ни представителями рабочих и крестьян сами (дворянин, лавочник, священник) и в армии никогда не служили.

И т.д.

Очищайте мозги от копоти совка, читайте независимых историков и публицистов.

(Посмотрите на последнее Легитимное Народное Представительство в России - Учредительное Собрание. Какая энергия идёт от этого снимка! И Россию на взлёте подбили большевицкие предатели, работавшие на деньги немцев на Противника, с которым в тот момент шла кровавая война!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru