Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

29 авг. 2014 г.

Андрей Бондар: Восстание фаллоимитаторов: путинская несознанка и имперское бессознательное русской нежити

Тактика поведения политических лидеров России известна всему миру: ложь, враньё, наглое враньё. Но самое чарующее – это "несознанка". "Несознанка" огромной страны – феномен вообще специфический. Полная и принципиальная непрогнозируемость действий повергает в шок кабинетную бюрократию западной цивилизации.

Оказалось, что сокрушительный удар по устоявшимся рефлексам "мира правил и принципов", по сути, можно было нанести обычной детской отговоркой: "Это не я".

Безответственность и беспринципность – это даже не те слова. Именно "несознанка" – отрицание действия, по-настоящему восхищающее Олланда, Меркель и Кемерона. Они внутренне чувствуют, что хотели бы так же: плевать. Путин – их альтер-эго, потерянный райский дурачёк, которого никто из них не имеет ни возможности, ни права включить. "Это не я. У вас нет доказательств. Ручки – вот они. Она утонула. Боинг сам упал. Десантники заблудились. Инфаркт. Инсульт".

Однако "несознанка" Путина не была бы возможна без атмосферы обострения имперских комплексов у подавляющего большинства населения России. Но комплексы эти отнюдь не оформлены в чёткий план. Чего хотят русские? Империи? Да ну, нет. Они хотят "показать". А что показывать-то? Гнилые зубы? Захезанные нужники? Бескрайние просторы? Птицу-тройку? Да кому это нужно, кроме нескольких русофилов и славистов? "Величие России" – обрывки, обломки идеологических кораблекрушений прошлого. Это даже не сознание, а выход в сферу чистой манипуляции, игра с чёртиками из табакерки. Поэтому имперское бессознательное – даже еще хуже, чем имперское сознание. Потому что это верный путь к катастрофе и распаду. Путь из умопомрачения в помешательство.

Россия – гнусная и агрессивная нежить в "несознанке", отрицание сознания и знания, последняя и тупиковая стадия постмодернизма, месть релятивизму западной мысли, восстание фаллоимитаторов. И катастрофа окажется не величественной и высокой, а жалкой и вялотекущей, как картина Репина "Бурлаки на Волге". Всё будет именно так и не иначе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru