Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

20 авг. 2014 г.

Александр Волынский: Благие намерения сепаратистов ведут только в ад холода и голода

Даже Хамас больше думает о страданиях мирного населения, чем правительства ДНР и ЛНР, которые искренне считают, что совершенно не повинны в происходящем, а во всем виноваты бандеровцы. Использовать муки мирного населения в качестве политической карты - это типичный метод террористов. Путинская показуха с конвоем призвана отмазать Кремль от предательства жителей Донбасса. Вместо реальной помощи Путин будет только подбрасывать в конфликт ресурсы, оружие и террористов, чтобы перемалывать и перемалывать украинские силы, пока хаос не начнется уже и в Киеве. Вот что пишут сами сторонники сепаратистов.

"Время подходит к осени, затягивание войны ведет к тому, что на территории боевых действий люди начнут погибать не от снарядов и мин, а от голода и холода. Истощенный организм в условиях стресса, развала всей жизнеобеспечивающей инфраструктуры просто не выдержит - а на территориях сейчас огромное количество беспомощных стариков, инвалиды, люди, которым вообще некуда выехать. Когда мы проезжали через донецкие города, очень большое число именно стариков просто не могло не бросаться в глаза. Бабушка, которую мы встретили возле магазина в Торезе, пришла покупать что-то, сказав продавщице, что это ее последние деньги. Последние вообще. Пенсий нет третий месяц. В этом смысле ситуация давно стала угрожающей - никто не занимается этими людьми. Они уже сейчас на пределе. Что произойдет с ними через месяц, представить несложно. Помимо мирного урегулирования, которое может длиться очень долго, что-то нужно делать для всех них - они могут просто не дожить до победы, поражения или какого-нибудь иного исхода этой войны. И скорее всего, не доживут".

Все русские идеалисты, которые решили, что спасают русских людей от бандеровского ада, должны понимать, что их благие намерения ведут в реальный ад голода и холода тысячи больных стариков, которых никто даже не думает вывозить. А ведь настоящая человечность - это даже не любовь к детям, ибо и животные любят детенышей, человечность - это жалость к больным старикам.

Ополченцы ДНР виноваты в том, что пошли на авантюру, не задумываясь над тем, что никакие ужасы мирной жизни в бандеровской Украине не сравнятся с ужасами долгой войны. Более того, их целью изначально была не защита стариков и детей Донбасса, а уничтожение стариков и детей в украинских селах, как уничтожали их сталинские предшественники ополченцев. Не надо забывать, что историческому террору бандеровцев, жертвами которого были в основном евреи и поляки предшествовали столетия русского террора на Украине. И вот сегодня, на крови евреев и поляков русские устраивают очередной лживый геополитический спектакль, при том, что евреев и поляков русские не любят не меньше чем украинцы. То, что отдельные ополченцы руководствуются некой идеей Величия России, не может снять с них ответственности за результаты их деятельности.

Цель не оправдывает средства - для меня это максима, подтвержденная всей человеческой историей. Это касается и украинцев, и евреев.

Да и нет такой альтернативы русским в Украине как рабство или смерть! Есть альтернатива - рабство или переезд на Родину. Я конечно понимаю, что более героически - это расширить Родину, но пока весь этот героизм выходит боком именно старикам и детям. Ну не захотел Путин расширения Родины путем аннексии, так включите мозги и жалость к своему мирному населению, если украинцы не хотят проявлять жалость к чужому мирному населению.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru