Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

27 авг. 2014 г.

Позиция БАРСА по Украине

События на Украине вызвали в среде русских националистов раскол по линии непримиримости к наследию советской системы, и лучшие поддержали защитников Украины, а худшие оказались в стане заклятых врагов национальной России. Но те и другие, за редким исключением, в отсутствие реального дела в самой России принялись с удивительным фанатизмом доказывать историческую, политическую, нравственную (и какую угодно ещё) правоту одной из сторон военного конфликта. Понятно, что при таком отношении к событиям никому не избежать перегибов в оценках и доверия больше фантазиями, нежели доводам рассудка.

Балтийский Авангард Русского Сопротивления (Б.А.Р.С.) с самого начала войны определил своё отношение к гражданской войне в Украине. И оно осталось прежним - дружественный нейтралитет к Украине и вражда к ополченцам:

«Наша организация осуждает аннексию Крыма как и всякую внешнеполитическую военную агрессию большевиков и их духовно-политических преемников, потому что результатом всех подобных действий является не возрождение национальной России, а приобретение политическими преступниками из Кремля новых подконтрольных территорий для извлечения из них своекорыстных выгод.
Б.А.Р.С. осуждает подобные действия ещё и потому, что они производятся от имени России; имени, которое используется сегодня в качестве лицемерного прикрытия и оправдания чекистко-олигархического режима.
Наша организация рассматривает гражданскую войну на Юго-Востоке Украины не как этническую войну между украинцами и русскими, а как противостояние двух цивилизаций — европейской и советской, и двух типов мышления — национального и пост-советского.
Поэтому Б.А.Р.С. осуждает ополченцев, лицемерно называющих себя русскими националистами, но при этом отстаивающих, по сути, идеи советского империализма.
Наша организация не оправдывает украинский шовинизм и совершенные шовинистами преступления, но и не видит в лице противостоящих им русских — союзников в борьбе за национальную Россию.
Публикуемые на нашем сайте материалы, повествующие о тактическом союзе русских националистов Белого движения и украинских националистов, необходимы для того, чтобы разоблачить бытующую ложь о вековом противостоянии русских и украинцев, и о неизбежности войны между ними. Такая ложь выгодна только врагам России. Эти материалы нужны и для того, чтобы доказать нашим читателям ту простую истину, что победа Белого Дела во многом зависит от правильно расставленных приоритетов, и правильно понятой Русской Идеи».

- Официальное разъяснение Б.А.Р.С. от 24 июня 2014 года.

http://zarenreich.com/tag/ukraina/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru