Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

5 авг. 2014 г.

Крымняшизм имперастического мозга

Девушка в российском аэропорту истерически орала: - Я хочу в Испанию, у меня отпуск!!!

Какая Испания? В Крым, дорогая. Он же, пока еще, ваш.

Всегда после алкогольного опьянения наступает отрезвление. И чем глубже было опьянение тем тяжелее похмелье. Судя по 80% поддержке Путлера - это не опьянение, это запой. И похмелье только начинается.

На туристичному бiзнесi Росiї можна ставити масний хрест. А у Дмiтрiя Мєдвєдєва тепер тяжкий головний бiль. Близько 20 000 ватнiкiв на сьогоднiшнiй день залишились бомжувати на курортах Iспанiї, Кiпру, Туреччини та в iнших країнах свiту. Там ватнiкiв змушують повторно оплачувати проживання або примушують покинути готель. Основна маса ватяних туристiв не спроможнi за себе вже платити. Для їх евакуації необхідно 200 мільйонів рублів. Фонд сприяння й допомоги туризму "Турпомощь" таких грошей на евакуацiю своїх спiввiтчизникiв немає. Розрулити цю ситуацiю доручено Дмiтрiю Мєдвєдєву. Дмiтрiй Мєдвєдєв передоручив розв'язати цю проблему своєму вiце-прем'єру Ользi Голодець. А Ольга Голодець зараз у вiдпустцi... Немає кому вирiшувати. Передоручили iншому заму глави уряду Дмiтрiю Козаку. Серед туристiв-невдах дiти, жiнки, пузатi дядьки... Зате "Крымваш".

19 комментариев:

  1. Зачем укропам Крым? За 23 года только засрали его. А так у вас есть возможность брызгать пеной до посинения

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, ну я угараю. Выяснилось, что наш провайдер закрыл доступ на dpni.org. Причина та же: «Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации». Разумеется, в числе запрещенных в РФ сайтов оный сайт не значится. За последние четыре дня количество обнаруженных мню закрытых провайдером сайтов превысило два десятка.
      В принципе мне уже надоело спорить со знакомыми россиянами, которые предлагают мне расслабиться и получать удовольствие от оккупации, указывая на то, что в РФ есть свои плюсы. В Крыму НЕ БУДЕТ КАК В РОССИИ. В Крыму все будет НАМНОГО ХУЖЕ и в плане экономическом, и в плане социальном, и в плане ограничения гражданских свобод.

      Удалить
    2. В Крыму будет все хорошо. Можно смотреть фото из амерских магазинов во время инвентаризации конечно вместо реальности.

      Удалить
  2. И вообще подумайте над логикой - у вас на главной женщина в фашистской фуражке (герой что ли?), на львовщине парад сс, а фашистами называться не хотите. Назвался груздем, полезай в кузов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фашизм - это господство государственной иерархии над частным капиталом. Всего лишь. Все остальное, приписываемое фашизму, - это уже тоталитаризм, известный в истории человеческого общества с самих истоков. Да, мы фашисты, мы за контроль над капиталом олигархата. Но мы антитоталитаристы - мы не требуем единомыслия, единоподчинения, единоподлизывания...

      Удалить
    2. Фашизм - устранение всех несогласных и нетерпимость к иным точкам зрения. Подлизывать придется новому Гитлеру, ибо в тоталитарной системе по другому не бывает. Вообще перестаньте верить в сказки светлого будущего, лучше перестаньте убивать женщин и детей, ибо в аду гореть придется долго.

      Удалить
    3. Да нет. гореть, колорады, как раз будете вы, а мы еще и дров поднатаскаем. Скоро, очень скоро...

      Удалить
  3. Называйте нас колорадами, это вам не поможет. Мечтайте нас уничтожить - молодцы, Гитлер тоже мечтал... Но сдох, так и не дожив до этого. Желчь и ненависть убила его мозг, так же как убьет и ваш.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да нет, это уж вы - волки в овечей шкуре. Сладко поёте, но мы то знаем вашу сущность... Мы 23 года жили мирно-тихо, пока вы со своим воспаленным имперастическим мозгом не влезли... Ну что ж. судьба волка печальна (хотя на время он и может победит и сожрать бабушку-Русь и и её внучку-Украину). Но охотники ВСЕ РАВНО придут, ВЫПОТРОШАТт волка - и гнить ему на навозной куче в его же имперастических тельбухах.

      Удалить
  4. Не в первый раз за тысячу лет мы слышим в наш адрес угрозы и брань. Неминуемо всех угрожавших встречала печальная участь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, не равняйте себя с вашими предками. По сравнению с ними вы - карлики. Да и руководят вами такие же карлики, как физические, так и духовные. Так что победа вам теперь не светит ))

      Удалить
  5. Опять оскорбления. Вы обиженные? Ненавидеть Россию стоит дорого. Мартышка не даст вам столько денег и прятаться за его черной попой тоже вечно не получится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Был у вас КРЫМНАШ, а станет вам НАМКРЫШ...

      Удалить
  6. У вас он уже наступил

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Судя, вы живете по принципу "Нас ебут - а мы крепчаем". Ну что ж, скоро в Горловке мы вам новый Сталин... Словянськ устроим.
      Порошина ломает спину верблюду, так вот.

      Удалить
    2. Пока вы устроили несколько тысяч убитых мирных жителей, стариков и детей. Странные вы люди, смысла говорить с вами не вижу. Может в аду вам мозги вправят.

      Удалить
  7. Замечательно. И главное: насколько точно описана шизофрения крымняшей и запутов

    (с) Борис Поддубный

    Мой миленок - ополченец
    Православный зигомет
    Говорит что в ДэЭнЭре
    Дело Ленина живет

    Мы на флага освященье
    Пригласим святых отцов
    Мы за птицей двухголовой
    Видим Ленина лицо

    Мы за дело коммунизма
    В ДНР стоим горой
    С нами Ленин, с нами Сталин
    С нами Николай Второй

    Красный флаг с имперкой вместе
    Разрушители оков
    Всех буржуев мы повесим
    Рядом - геев и хохлов

    ОтветитьУдалить
  8. Мне кажется, Крым еще недавно был местом, где на перегное разложившегося советского трупа могло вырасти нечто новое. Однако полгода назад труп гальванизировали на сеансе черной магии, вложили в рот этому Голему бумажку с незамысловатыми лозунгами (С нами великий вождь! Кто не с нами, тот против нас!) и этот анимированный темными энергиями кадавр принялся ожесточенно топтать, так и не окрепшие ростки того, что могло здесь произрасти. Глиняный Голем все равно развалится на куски, обратившись в ничто, так как в нем нет жизни. Но и те ростки, которые могли взойти на крымской почве, погибли безвозвратно.

    ОтветитьУдалить
  9. Мне вот интересно, почему крокодильи слезы севастопольцев «о наших братьях на Донбассе», конвертируются только в призывы Путину ввести войска и «мочить хохлов», но никак не в помощь реальным беженцам из этого региона. Достаточно зайти на любой севастопольский «патриотический» ресурс (а других у нас не осталось), чтобы увидеть потоки проклятий в адрес донбасских беженцев и вопрос вроде «Когда же они уберутся из нашего города?».

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru