Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

21 июл. 2014 г.

Дмитрий Ахтырский: Между ржавыми и липкими

А Путин всех сразу обо всем предупредил. Поднял тост "За Сталина", вернул гимн, отчитался в день гебиста за успешное выполнение операции по внедрению в российское правительство. И на свалках боевых трансформеров былой эпохи замигали красные лампочки. Послышался скрежет. И они стали подниматься - и ползти, затем идти, затем бежать, затем лететь на зов.

Остановится ли Путин? Ну как тут остановиться, когда за твоими плечами эскадрильи не то чтобы нечистой, но уж больно ржавой и замасленной силы? Их надо куда-то вести, к каким-то победам, а разум у трансформеров одномерный - и победы над собой им неведомы. Другое дело, что на пути у проснувшихся трансформеров стоят трансформеры, которых никуда не выбрасывали. Тоже ржавые, но все-таки не настолько. Зато какие-то липкие.

То есть танковый прорыв к собственности на Лазурном берегу - это, конечно, для липких заманчиво, но ведь чревато... Паниковский с Балагановым собрались грабить Корейко. Ржавые предлагают метод Балаганова - только ограбление. Липкие - за технологии Паниковского: только кража. Но ведь побьют в любом случае! Тяжел клобук Навуходоносора.

Так что Путин балансирует между липкими и ржавыми. Был бы он отважно ржав - уже давно бы расправил нетопырем раскладные крылья и полетел бы во все стороны сразу, ва-банк, брать Босфор, омывать сапоги в индийском океане, воссоединяться с Аляской, Калифорнией и Гавайями, сажать Моторолу мэром Парижа, а Гиркина - Лондона (на время, конечно, на время). Отважно ржавые могут быть способны на безрассудное жестокое красивое ницшеанство, на последний бессмысленный бой со всем миром, заведомо обреченный на поражение. Уйти с планеты, хлопнув дверью - можно даже хлопнуть так, что планеты не останется.

Но там у них все же очень липко.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru