Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

23 июл. 2014 г.

К ИНФОРМАЦИОННОМУ ОРУЖИЮ!

Потерпев сокрушительное военное поражение в ходе внешней агрессии против молодого европейского государства - Украины, осуществляемой руками щедро снабжаемых оружием донецких боевиков, путинская Россия нехотя отползла обратно - назад, в своё насквозь прогнившее и зловонное логово кремлёвской крепости.

После катастрофы малазийского лайнера, ощутив на себе всю тяжесть мирового информационного давления, евразийская сволочь заперлась в тесном, душном подвальчике собственного безумия, но при этом продолжает ментально удерживать в заложниках целую страну, граждане которой, к сожалению и в большинстве случаев, не отдавали и не отдают себе никакого отчёта - ни в своих мыслях, ни тем более - в своих действиях.

Поэтому наша первая задача, как передовых отрядов информационного реагирования, заключается в том, чтобы взломать оборону упырей изнутри, "подсветить" нужные цели для наступающих основных сил и уничтожить ключевые мифы массового бессознательного, на которых базируется российское общество.

 Прежде всего - это миф о победе во второй мировой войне, ставший поистине новой псевдорелигией на 1/7 части суши. Поскольку низовой, базовый символизм данного культа практически низложен и уже прочно закрепился в качестве главного маркера современного терроризма (георгиевские ленточки, всевозможные памятники и т.н. "вечные" огни), следующей по значимости целью становится непосредственно уровень обывательского сознания, наводнённый ложными историческими интерпретациями, в который будет необходимо внести определённую порцию деструктивного, антикультурного кода. Каким именно образом это будет сделано - не важно, главное - чтобы это было молниеносно, эффективно, исчерпывающе и нереверсивно (https://vk.com/wall-71449869_289).

Так победим!
----
Виртуальный Губернатор Пермского края и Патриарх Хаогнозиса Всея Люциферуси, Мироправитель Тьмы Пайпердемон
23.07.2014




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru