Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

28 июл. 2014 г.

Конрад: Относительно нападок ренегата Алексея Лещёва ("Ильинова") на Восточную Фалангу

Лещёв, ведите себя прилично, пожалуйста. Тот факт, что мягкий и деликатный Олег Борисович, столько для Вас сделавший (хотя Вы это и отрицаете) и хорошо к Вам относившийся, является кандидатом наук, доцентом и представителем академической науки, Вас аж так задевает?

Да, он этого достиг. И достигнет ещё многого. Так Вам никто не мешал выстроить Вашу судьбу как-то иначе, чего-то добиться в жизни, стать интеллектуалом, вообще кем-то стать, а не рассказывать из сообщения в сообщение, как Вы во время оно написали аж целую дипломную работу. "Пригадала баба, як дівкою була..."

Вы полны претензий к людям и миру, но унылы и поверхностны, поэтому и не можете победить ни в одном интеллектуальном прении, а компенсируете это старым приёмом люмпенов - хамством, безудержной наглостью и мерзкой руганью, зная, что приличный, культурный человек этому не может противостоять. Он либо растерянно умолкает от матерщины немытого увальня, дышащего перегаром, либо разворачивается и хлопает дверью. Вот Вы это сейчас и проворачиваете, как всегда надеясь на успех. И при этом стремитесь себя подать как альтруиста и гуманиста.
Высокоинтеллектуальные проекты Олега Борисовича - именно тусо... тьфу, опять гадкий слэнг недоразвитого подростка, пересмотревшего видеосалонов,... общительные, поскольку на них люди общаются, находят себе друзей и единомышленников, самовыражаются. И он там не в одиночестве, а вполне в приличном обществе. Вам никто не препятстсвовал быть с нами. Как ни прискорбно для Вас, но Ваш злосчастный уход, к которому я, вопреки Вашим болезненным измышлениям, не имею ни малейшего отношения и не просил о нём, не произвёл ожидаемого результата. Наоборот, как Вы помните, общение оживилось. И в текущих общественно-политических событиях мы все принимаем активное участие.

А сами призадуматься не хотите ли? Почему не сработались с Олегом Борисовичем - так ли уж из-за его мнимой русофобии или моего антикоммунизма? Или всё же Вы сами, кривляясь и жеманничая, сделали всё для того, чтобы оттолкнуть от себя людей? Почему даже Ваши друзья из Воронежа за глаза говорят мне о Вас гадости, которые я как культурный человек не имею права повторять? Почему Ваша обида выросла до некоей ревности и маниакального желания насолить Вам, до обезьяннего "правильного" сайта, созданного исключительно ради того, дабы "утереть нос", до взлома страниц в соцсетях, до поиска в сети тех, кто нас "не любит", до фальшивого аккаунта сотрудника МВД с фото парня с польского сайта знакомств, который рассылал угрозы, до паскудных интриг здесь на форуме...? Что, кроме этой бабской мести, больше заняться нечем? Это ведь проще, чем творить и работать. Ни на что больше духу не хватает, кроме визжания фальцетом на сборищах шовинистов о странах, в которых Вы никогда не бывали и почти ничего о них не знаете, переписки с двумя-тремя ксенофобствующими негодяями, строящими из себя, да похабненьких издевательств над добрым и великодушным Олегом Борисовичем на форуме, которые возвышают Вас в Ваших же собственных глазах? Даже то, что Вы на один из них окривели, ничему Вас не научило и не заставило призадуматься над тем, как Вы себя ведёте и как поступаете по отношению к людям. Меня поразило то, что Вы даже не попробовали перед нами всеми извиниться, попросить прощения и изменить себя в лучшую сторону...

Великий Кобзарь Тарас Шевченко в фильме говорит русской офицерне: "Я пью за ваших матерей, которые рожали вас в муках..." Лещёв, у Вас мама ведь есть? Она порядочный, воспитанный человек или злобная хамка-жлобиха? Ей было бы за Вас стыдно, узнай она о Вашем поведении, а, доблестный последователь "легендарного Михаэля Кюнена"? А Вам перед ней?

(пост скопирован с форума, так как нет уверенности, что его не удалят)

8 комментариев:

  1. Анонимный29 июля 2014 г., 18:27

    Матом не буду, а надо бы. За моё здоровье не беспокойтесь, ибо оно никогда у меня не было «идеальным», но теперь мы ВРАГИ. Дай Бог, чтобы мы НИКОГДА не встретились друг у друга на пути. Более не буду беспокоить. Мнение «Интертрадиционала» высказано.

    Вы никогда не были ни «добрым», ни «дружелюбным», ибо всегда были «себе на уме». К великому несчастью.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный29 июля 2014 г., 21:03

    "Олег Борисович" - отпетый лгун, тупица и русоненавистник. Его не раз тыкали носом в его же помет и на "Артании", и на "ИТ". Даже такой космополит, как Канцер. И лишь после этого он "растерянно умолкал" и "хлопал дверью".

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный29 июля 2014 г., 23:36

    Ну вот, опускатся до уровня дерьма, помета, обзываний - излюбленая тактика хуйлоголовых "Ильиновых".

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный30 июля 2014 г., 22:04

    Это не обзывания, а факт. Ибо ложь, да еще тупая и неумелая, именуется не иначе как помет, говнище. А вот "хуйлоголовых" - это и есть обзывания, до которых как раз-таки и опускаются... Не подменяйте понятия и не пеняйте на зеркало, коль рожа крива.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хуйлоголовые - это вообще диагноз. всех русских шовинистов-путинорашистов

      Удалить
    2. насчет диагноза - посмотри в зеркало...

      Удалить
  5. занятно, когда библиотекарь пытается стать сказочником. но горшечник, решивший стать доктором - то уж запредельно. и вся ваша "традиция" в этом - инверсия, вертухайство, фу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ситуация с форумом 2-го Интертрадиционала трагикомична: в угоду работающему курьером психически больному маргиналу Каждану и явно нездоровому Лещёву (Ильинову), работающему старшим куда пошлют, изгоняют кандидатов наук, дабы иметь политкорректные по российским меркам, то есть людоедские, шовинистические разговоры (ни о чём, поскольку для разговоров о Традиции банально эрудиции не хватает). Больной мозг Лещёва руководит Борозенцем, любящим представлять себя независимым, здравомыслящим третейским судьей.

      Удалить

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru