Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

23 июл. 2014 г.

Сисана Мухаметшина: Рухнул сталинский ГУЛАГ, рухнет и путинская эРэФия, и причиной тому - Украина

 Советский Союз изначально складывался из богоборческой идеи, объединившей всех, кто, подобно караулу Зимнего, «устал ждать» милостей от Всевышнего и решил заняться мироустройством сам, из бюрократических наработок империи, из научных или псевдонаучных – хотя зачем стесняться? – идей современности о регулировании общественных процессов посредством низведения человеческой особи до ранга животного и управления мозгом этого человеческого животного так, как элите нужно будет (учение Павлова и евгеника, взятая на вооружение также и германским нацизмом).

Обеспечивать такой замечательный симбиоз сатанизма под вывеской левых социальных идей, бюрократии и бесчеловечной науки должен был страх – для этого создалась особая система "Чрезвычайная Комиссия", после переименованная в "Комитет госбезопасности". КГБ работали с массами страхом, то есть террором. Для этого выращивали особый контингент блатных – их в Украине с недавних пор называют «титушками» (прости, Вадим, но это плата тебе за ошибки юности). Блатные должны были терроризировать политических и прочих невинных лохов. Отсюда вырастает лагерная тема.

СССР в совокупности исходных деталей – это некий торжественный фасад для западного пользования, «заднее кирильцо» и, самое главное, кишечник системы – ГУЛАГ, где происходило переваривание народа в лагерный отброс. Интелигенция обеспечивала «фасад» и четко знала свое место, боялась потерять его, «заднее кирильцо» тоже было вполне довольно своим местом, - тут была вся бюрократия и присосавшиеся к распределительным корытам, а на гулаговских вольных задворках творился, кипел, булькал ад. Да, а где был пролетариат и трудовое крестьянство? Практически в лимбе. Это была верная, надежная гвардия для Гулага, неисчерпаемый ресурс для устрашения тех винтиков системы, которые еще могли позволить себе вольнодумство.

И вот, Гулаг рухнул в середине 50-ых...Как это могло произойти? Неужто взбунтовался пролетариат и трудовое крестьянство?  Или, того хуже – интеллигенция нанесла роковой удар? Не говоря уже о завмагах и руководителях среднего звена...Нет, конечно.


В Гулаг пошли воины УПА. А это, наряду с другими партизанами-антикоммунистами из стран Балтии, были особые люди. Вовсе не включенные системой и не переваренные ею. Украинцы-повстанцы: их лидеры - интеллектуальные, но не сталинской породы интеллигенты, воинственные, но не породы ЧК и не породы выбитой старой гвардии, которая боялась посягнуть на «правду партии», костяк или масса – народ в полном смысле слова, не аморфная безликая масса, ведомая партийными манипуляторами. Я не идеализирую народ, там хватало своих стереотипов и были свои манипуляторы, не без этого. Но они – эти простые западные украинцы - не прошли советскую школу вытравливания всего человеческого в человеке для создания новой породы гомо сапиенс – «человека советского». Соответственно, в лагерях блатные получили резкий отпор от совершенно непонятной им породы людей. И ГУЛАГ рухнул, сколько не пытались его спасти вожди СССР.

Вслед за ГУЛАГом рухнула и советская система, поскольку вынут был стержень – страх, террор, на котором держалась вся сатанинская пирамидка.

Но вот, мы видим обновление СССР при мистере Путине. Исходные ингредиенты для сатанинского салатика выглядят так: бывшая советская номенклатура сращивается с мировым олигархатом и правит миром посредством выгодной спекуляции народным достоянием, интеллигенции нет, но есть шоу-бизнес и масс-медиа, что касается страха – титушки и спецслужбы для террора всегда под рукой. И вот, ГУЛАГ возрождается на наших глазах. Но уже не в рамках замкнутой лагерной, а в виде открытой, современной, имеющей вид западной демократии, системы. Пролетариат и трудовое крестьянство как всегда – готовы поставлять мясо и истероидную психику для убийств и устрашения. Масс медиа будут обрабатывать все в лучшем виде, олигархат – мировой и свой – рулить в своем направлении, не мешая Путину – важному члену корпорации монстров - забавляться своими имперскими нео-большевистскими реконструкциями.

И надо ж было Путину опять наказывать Украину... Повел он стадо своих быдло-титушек, думая, что воинов УПА больше нет, украинское население достаточно было под воздействием известного яда, вытравливающего все национально-особенное из народной психики, а результат опрокинул все ожидания... История ГУЛАГа повторилась слово в слово...

Вот и мораль сей истории: не врите, никогда не врите. Господь Бог не поражает с неба за ложь ударом огненной дубины. Просто ложь имеет особенность – она хромает на одну ногу и всегда описывает полный круг. И худшее начинается, когда хвост лжи встречается с ее головой, как сейчас у Путина и произошло. И второе – не пытайтесь наказывать Украину страхом, террором. Уж не знаю, что там у украинцев в генах, но этот вид соблазна на них не работает.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru