Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

26 июл. 2014 г.

Максим Кантор: Европа встает - а за Европой встает Возрождение, Просвещение и Демократия

Пишут о том, что европейская интеграция состоялась благодаря отторжению России. Это правда.

Но полная правда звучит иначе. То, что Европа встает снова и снова, что это самый живой из культурных организмов - это доказывать не надо. Европа болеет и выздоравливает, она самая слабая и одновременно самая сильная, самая раздробленная и самая единая, это самая живучая цивилизация. Вы думали - Европа спит? Вы дураки.

Европа ослабела и демократия протухла - но надо было прийти тирании и фашизму, чтобы европейцы вспомнили, зачем Европа придумана. Европа засыпала - и просыпалась много раз. Ей не впервой.

Кремлевские сытые бляди решили, что в Европе все продается и покупается, что русские воры - точно такие же как европейцы, потому что у них тоже есть замок на "лазурке" и ворье широко башляет официантам. Они ошиблись. Они не такие. Они - ублюдки. И всегда ублюдками будут. Все это всегда видели. Это обидно, ради этого можно затеять мировую войну. Можно убить сто миллионов - но все равно остаться ублюдком.

Европа часто засыпала и спала до беды всегда - а, когда приходила беда, Европа просыпалась. Когда беда - пришел Брехт и пришел Белль, а с ними - Камю, Сартр, Пикассо и Гросс. Пришли Тойнби и Рассел, Швейцер и Февр.
Вы заблуждаетесь, бляди, не все измеряется маржой и геополитикой. Вы решили, что все продается, и совесть тоже купите? Не купите.

Европа встанет - а за Европой то, чего вы и во сне своем пьяном не видели, в ваших Роснефтях про это не рассказывали, в ваших ларьках этого не продают. Встанет Возрождение и Просвещение - это то неинтересное , что вы пропускали в своих пьяных экскурсиях, когда посещали рестораны и бордели. Это вместе с недвижимостью не купишь.

Вы думали, все продается, и у вас денег до черта? Вы ошиблись - совсем не все продается. Гебешное мурло - останется гебешным мурлом. Нет денег купить другую рожу. Болотная площадь собиралась зря: вялая, гламурная. она не знала чего требовать - она рождена из ваших гебешных интриг и ваших корпоративных кошельков. Вы победили оппозицию легко.

Но сейчас встанет настоящая оппозиция - ее не победить. Никогда. Вы разбудили спящую Демократию.

2 комментария:

  1. ОТСТОЙ... ЧТО ЗА БРЕД

    ОтветитьУдалить
  2. ЕВРОПА ПРОСЫПАЛАСЬ...А РОССИЯ ЕЕ СПАСАЛА. ПРО ОПОЗИЦИЮ. БЫЛА У НАС УЖЕ ТАКАЯ, В 1917...ТОЖЕ БЫЛА ДЕМОКРАТИЯ, А ПОТОМ В 1991, НА УКРАИНЕ СЕЙЧАС...БЛАГОДЕНСТВИЕ, ТОЛЬКО В США, НО НЕ В ЕВРОПЕ!

    ОтветитьУдалить

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru