Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

16 июл. 2014 г.

Александр Волынский: Национализм и капитализм

Любой националистический проект, будь он русским, немецким, украинским или еврейским, строится на базисном приоритете нации. Суть нации - в государстве и во всех государственных атрибутах - территория, суверенность, символы.

После "восстания масс" и промышленной революции политика государства определяется взаимодействием капиталистической и военно-бюрократической олигархии с массами потребителей материальных благ. Для регулировки отношений существуют разные способы, зависящие от истории конкретной страны.

Законы капитализма заставляют олигархические группы отдельных стран развязывать экспансию как для снятия внутренних противоречий, так и для расширения рынков и ресурсной базы. Крайней формой экспансии являются аннексии и войны. Крайней формой войн являются войны на полное уничтожение другого государства или народа.

Моя альтернатива говорит о том, что национализм - это плохо, империализм - еще хуже. Поэтому надо отобрать власть как у "потребительских масс", так и у олигархата.

Русские и украинцы должны отказаться от имперских и националистических проектов и начать очищать свои города от олигархии и чужеродной черни, озабоченной только эгоистическим потреблением материальных благ и лишенной всякой связи с Традицией.

Русские танки имеют право врываться в чужие города только тогда, когда в Москве будет археократия. Бандеровцы могут требовать уничтожить Москву только если наведут порядок в Киеве.

Поскольку ватники считают, что путинский режим очень хорош, то реально ватники представляют собой ту смычку ольгархии с потребительской массой, которая и подлежит эллиминации в моей альтренативе.

Преступление русских православных псевдотрадиционалистов еще более тяжкое. Они прикрывают эту смычку традиционализмом, т.е. симулируют Традицию и ведут себя как типичные клерикалы.

Не за власть надо сражаться, не за бюджеты и кабинеты, а способы контроля над бюрократией вырабатывать.

Вот в Израиле и даже у всех проклинаемых англосаксах и пидорах-европейцах есть Судебная Система. Она не идеальна, но гораздо справедливей чем российская. В Европе меньше уровень агрессии, выше уважение к чужым правам и собственности, ниже уровень пофигизма, который происходит именно от отсутствия взаимоуважения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru