Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

27 июн. 2014 г.

Владимир Агафонов: О т. н. высокой духовности нашего народа и бездуховности Запада

Еще раз о мифе,вводящем в заблуждении. О т. н. высокой духовности нашего народа и бездуховности Запада. Можно ударить в бубен и петь об этом песенки, но не возможно отмахнуться от фактов.

Как может быть страна, в которой 200 тысяч брошенных детей (80% при живых родителях), более духовна, чем та, которая усыновляет калек из Нигерии?

В США практически в любом городе с населением более 100 тыс. человек имеет симфонический оркестр, работающий на самоокупаемости. Это значит, что люди не по разнарядк из облоно, ходят периодически, имея свободное время и деньги, на концерты классической музыки.

В ДСанкт-Петербурге более десяти театров, десятки уникальных музеев, десятки талантливых художников, актеров и исполнителей. Но кого это интересует по настоящему, а не как дань моде? Единицы. Все культурные заведения существуют на дотации или за счет спонсоров. Спросите жителя Днепропетровска, когда он последний раз посетил выставку изобразительного искусства или очередную постановку драмтеатра, когда и какие музеи посетил. Ответ будет неутешителен.

Среднестатистическая американская школа имеет спортивную команду, а то и несколько в различных видах спорта, с десятилетними традициями. Спортивные традиции поддерживаются среди ее выпускников многие годы.
Что это и это, то же признаки высокой духовности?

Четыре из пяти стариков, проживающих в отечественных приютах, имеют родственников, которые отказались их содержать. Что и это другой признак высокой духовности?

Мы занимаем первое место в мире по потреблению алкоголя и героина.

Что и это признаки высокой духовности?

А может она, эта непостижимая духовность, не видна из – за табачного дыма и водочного угара? Что это за мужик который не пьет – твердит молва. Может потому и не мужик, что пьет.

Не бывает страны без народа, страна такова, каков народ. Хоть меняй Конституцию, хоть название, все будет то же. Те же воры и казнокрады, народ так же упорно будет избегать налогообложения, а государевы люди, так же изворотливо, вырванные у народа налоги, разворовывать.

Не изменив народ, не изменим страну!!!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru