Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

18 июн. 2014 г.

Дмитрий Дёмушкин: Курс на братоубийственную войну

Донецк, Славянск, Краматорск……. Сводки ежедневных потерь с обеих сторон стали уже обыденными и рядовыми, иногда информпространство искусственно содрогает журналистская братия, когда убиваю не пару десятков очередных ополченцев или солдат, а их коллегу, но и к этому, уверен, обывательский интерес тоже скоро оскудеет.

Ведь война - она по телевизору не очень страшная, даже очень впечатлительная девушка на фильме «Грозовые ворота» первый раз плачет, второй - переживает, а на третий - вяжет свитер.

Война по телевизору - это что-то далёкое и вас беспокоящее так же, как бытовая суета, сводки о боях между русскими на Украине звучат из телевизора между вашими любимыми сериалами, а вы время от времени прерываете их, выключая звук телевизора, потому что вам мама звонит по телефону спросить, полили ли вы цветы.

А там реально льётся кровь и всё громче призывы агитаторов и сторонников лить её в межгосударственном масштабе.

Пропагандисты-теоретики заворачивают всё это в обёртку необходимости, в их надуманных геополитических схемах всё логично и правильно, они - торговцы идеями, они умеют всё обернуть, находя рациональное зерно даже в убийстве родственников.

Такая война имеет что-то общее с компьютерной игрой, когда ты сам не видишь и не ощущаешь растерзанного человеческого мяса, продолжаешь нагнетать истерию и требовать введения всё новых и новых сил в бой, тебе не до жертвенных пешек, пешки - они лишь ещё один повод призывать к крови, мести и возмездию: больше крови - больше сторонников лить кровь с обеих сторон, больше геополитики и больше политических дивидендов.
Агитировать за плохое всегда проще и выгоднее, а потом можно умыть руки, свалив чудовищные последствия на кого угодно.

Теоретикам войны всегда мало, они хотят больше и больше, они хотят планетарного геополитического масштаба, им скучно комментировать в новостях ДТП, взрывы бытового газа и наводнения, им нужен политический масштаб, они так увлеклись своими теоремами и рассуждениями и своими речами на ток-шоу, что давно не замечают гибели людей, которых увлекли убивать таких же русских, как и они сами.

У них всё может получить необходимый смысл - смакуя виски со льдом за компьютером и рассказывая о необходимых жертвах, они время от времени затягиваются сигарами и снова уходят в карты своих геополитических раскладов. В другом же мире под Славянском сидит ночами замерзающий молодой ополченец, сжимает автомат с одной обоймой патронов и, глядя в звёздное небо, считает недолёты и перелёты миномётных мин от своей канавы.

Сегодня сотни различных прокремлёвских групп в открытую вербуют молодёжь, призывая принять активное участие в рядах вооружённых формирований, используя патриотическую патетику, прилагая подробные инструкции, они призывают ехать молодых патриотов в качестве пушечного мяса под гаубицы регулярной армии другого государства.

А вот избирательно слепой и глухой Следственный комитет РФ молча взирает на это со своей высоты, он занят - ему надо судить Тесака за аннотацию к фильму "Сталинград" и Дёмушкина за его интервью «про субъектность русских»

Недавно я узнал, что один наш соратник из снайперской винтовки убил на Украине «врага». Оказалось, что с этим врагом он был знаком восемь лет(!) и буквально несколько месяцев назад приезжал с ним на день рождения общего соратника, оба они жили в Москве на расстоянии трёх станций метро друг от друга, оба носили правые татуировки, оба ходили на концерты «Русского стяга», оба пинали антифу, по иронии судьбы, знакомыми оказались даже их родители.

Сейчас в моде разжигатели и подстрекатели, к сожалению, сами они никогда не гибнут в войнах, а лишь призывают лить кровь остальных, сидя на диванах и требуя, и требуя и требуя больше стрелять в друг друга молодых пацанов.

Всего вам доброго!

P.S. У наших националистов собирается очередной отряд. Странно, но оказалось, что многим проще быть морально готовыми погибать самим и убивать, чем ясно понимать за что и зачем? Просто такая русская тоска по жертвенности и действию. Многие так мне и отвечают - приедем, оглядимся, а там и посмотрим - в кого, зачем и на чьей стороне…))

Я никогда не считал себя миротворцем и уверен, что за свой народ, его свободу и независимость, надо регулярно поливать свою землю кровью патриотов и лучших сынов отечества. Но я также уверен, что делать это нужно именно за это, а не в угоду политиканам, надо понимать, сражаешься ли ты за свой народ и свою нацию или за гешефт и интересы антинациональных элит.
На обеих сторонах конфликта, сегодня сражаются и гибнут, как русские так и те, кто считают себя украинцами.
На Украине сегодня нет этнической войны...

Когда пойму КУДА и ЗАЧЕМ , начнём отправлять батальоны, не за ленина, не за совок и не за антифашизм, а за русскую нацию!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru