Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

21 июн. 2014 г.

Виктор Трегубов: Продолжается война настоящего с поддельным. Где поддельное отчаянно пытается унизить настоящее

Феноменальный долбодятлизм ватников заключается еще и в том, что они не умеют унижать соперников.

При этом очень любят! Но не умеют.

Возьмем, например, Гаврилюка. Беркутобыдло, небось, было уверено, что оно его "в натуре опустило". Мол, унизило его как мужика и человека.

Результат? Гаврилюку в любви признается полстраны, а "опускавшим" его поцанам с большой буквы "О" разве что Ксюша Шкода отсосет, да и то по пьяни.

Вот теперь они героически пленили Надю Савченко. И сурово ее допросили. И хватило же мозгов этот допрос опубликовать.

Нет, серьезно.
А теперь сравниваем их же видео. На одних - Гиркин. Существо настолько плюгавое, что даже усы не особо спасают. Большеголовый низкрослый головастик с невнятным голосом и характерным профилем. Такой себе некогда приличный сын хорошей еврейской мамы, из которого вышел бы отличный библиотекарь, но который очень-очень хочет казаться белым офицером. Заигравшийся реконструктор.

А на других - вылитая Мария Мерсье (удивительное сходство даже внешне). Держащаяся на допросе лучше, чем Гиркин на интервью. Осознающая происходящая, не сражаясь с реальностью, а принимая ее и исполняя свой долг. Которой не надо никем казаться - она просто есть. Как и в случае Гаврилюка. Гаврилюк же козак не потому, что член какого-то карнавального объединения, а потому, что козак. И она офицер не потому, что погоны носит, а потому что офицер.

А Гиркин - человек, которому проще научиться убивать, чем посмотреть в зеркало.

Как и всем тамошним "казакам" Абибасского полка, народным мэрам местного разлива и прочим православным волхвам.

Продолжается война настоящего с поддельным. Где поддельное отчаянно пытается унизить настоящее.

Не получается почему-то.
P.S. Владимир Голышев: Ролик с пленной Надеждой Савченко, кроме всего прочего, превратил "белогвардейца Стрелкова" в "комиссара Гиркина". То, что он - патологический лжец и явный алкоголик (посмотрите внимательно на его лицо) - это еще полбеды. Беда в том, что его подельники с чисто пролетарской незамутнённостью умудрились распиарить реальный, а не ряженный ЭТАЛОН ЧЕСТИ - девушку, идеально воспроизводящую самый пленительный из белогвардейских образов. Рядом с НАСТОЯЩЕЙ Надеждой Савченко трепло Гиркин - очевидный фейк. И с этим уже ничего нельзя поделать... Вот как выглядела Надежда Савченко сто лет назад. По-моему, одно лицо. И всё остальное... Вот, почитайте - http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin/941547-echo/
 -----------------
Надежда Савченко, которую уже назвали украинской «солдатом Джейн», офицер украинских ВВС, стала примером чести и доблести, сохранив достоинство в плену у сепаратистов.

Надежда прошла Ирак и считалась профессионалом украинской армии со стажем больше 10 лет.

Ниже выдержка из допроса этой мужественной женщины, которая была захвачена террористами под Луганском, а также военный документальный сюжет с ее участием:

«Как вас поймали?

- Меня поймал мой украинский народ, а не вы, русские.

- Не спорю, и все же, как дело было?

- Я шла за нашими ранеными. У поселка Металлист было подбито два наших БТРа, вот и пошла за ранеными.

- Зачем вы пришли с оружием на эту землю?

- Это наша земля.

- Давайте называть вещи своими именами. В Киеве хунта совершила государственный переворот, свергла законного президента, навязала свои порядки. А здесь люди не захотели повиноваться хунте. Они имеют право жить по своим убеждениям?
- Они не хотят подчиняться Киеву, но хотят подчиняться Москве.

- Да пусть захотят подчиняться хоть Гондурасу. Имеют право?

- Народ всегда имеет право.

- Так что вы от них хотите?

- А что хочет от нас Россия своим вмешательством?

- Если б Россия хотела вмешаться, то давно бы здесь навела порядок. А пока мы лишь наблюдаем.

- …У меня есть желание, чтобы наши люди Украины разобрались во всем, и перестали между собой воевать.

- Если вас выпустят на свободу, вы опять придете сюда с оружием?

- Меня не выпустят, меня убьют. Причем убьют ваши русские власти по тем обвинениям, которые мне приписывают. »

1 комментарий:

  1. Если автор так зациклен на внешнем облике, то вот вам сам автор - видный расовед, истинный ариец "Виктор" "Трегубов": http://image.zn.ua/media/images/300x200/Jan2013/51753.jpg, пра-а-ативный http://img.theinsider.ua/images/doc/e/e/ee9bc49-111.jpg

    ОтветитьУдалить

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru