Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

7 июн. 2014 г.

Антон Пермяков: Россия - страна живых мертвецов

Россия - страна живых мертвецов. В буквальном смысле слова. Technically undead. Хотя иной возразит, мол что вы такое говорите - вот же они - ходят, дышат, разговаривают, рожают детей и даже смеются! А как они любят "жить"! Так то не жизнь, а самый настоящий некробиоз - пиршество ментальных паразитов, внедрённых в медленно разлагающиеся органические двуногие носители. Причём прогрызать их оболочку изнутри они начинают довольно рано. К тому же у основной массы "населения" напрочь отсутствует даже элементарное критическое мышление, в наличии только базовые инстинкты и примитивные желания. А местная "креативность", как правило, есть не более, чем слепое копирование данных пёстрого внутреннего калейдоскопа, образующегося при ускоренном распаде личности вследствие употребления различных "веществ", которые здесь для основной массы находятся под запретом. И вот почему - ибо если их разрешить, то большинство зомби предпочтёт себя незамедлительно, относительно безболезненно и "весело" (в сравнении с предлагаемой им "жизнью") прикончить, при этом подпитки для системы не произойдёт, потому как энергия распада даже одного "человекоатома" будет рассеяна без возможности её утилизации российским некросоциумом.

А ещё здесь весьма распространён культ заложных покойников, особенно ярко выражающийся в почтении ко всему атрибутально мёртвому. Потому здесь и любят почитать всевозможных погибших, а так же просто "поминать" - вы где-нибудь ещё в другой стране видели, чтобы на кладбищах стояли специальные столики со скамеечками, за которыми принято выпивать "за здоровье" умерших, пребывающих "на том свете"? В ближайшее воскресенье все дороги будут в пробках - это дорогие россияне потянутся в сторону усеянных костями полей - "на троицу", приобщаться к таинствам национального некрокульта. О православии с его мощами я даже не говорю. А эти помпезные парады на "девятоемая", во славу мёртвых ветеранов, которых изображают увешанные медалями престарелые зомби, зачастую даже не имеющие ни малейшего отношения непосредственно к войне?
Получается, что культ мёртвых возможен лишь там, где подсознательное стремление к окончательной смерти собственно самой нежити, пожалуй, является единственным осмысленным стремлением их "жизни" - другой вопрос, что гешефт на этом имеют совсем другие "существа". Более того, основная энергия данного процесса уходит на самоподдержание всей системы в перманентном полуразложившемся состоянии. Гомеостаз некробиоза, если так можно выразиться. Происходит подпитка некоего основного ментального паразита, далее распределяемого во вновь родившихся двуногих, ничего не подозревающих особей, посредством системы ритуалов приобщения к культу некрофилии государственного образца. Что представляет собой этот культ и эти ритуалы?

Первый - это культ мёртвых героев-ветеранов всевозможных битв, который по значимости обошёл даже культ "христианских святых", представленных кусками вяленых, мумифицированных и украшенных конечностей никому не неизвестных бомжей - т.н. "мощей", которые обычно выставляют в церквях в качестве святынь. Ну и напоследок - это почитание предков в частном порядке через посещение кладбищ и связанный с этим повсеместный "поминальный" алкоголизм.

Первым ментальным паразитом заражают через систему образования в принудительном порядке. Вторым - православным - в основном заражают опционально при крещении и прочих обрядах (кроме пожалуй силовых структур, где сейчас это стало "модно", а потому - добровольно-принудительно), но там, в свою очередь, уровень заражения более глубокий - в т.ч. и через паразитарную микрофлору. А поскольку официально исследовать мощи на предмет выявления возбудителей той же проказы никто из служителей культа не даст категорически, то можно предполагать, что набор специфических микроорганизмов, сформировавшийся в этой среде в течение многих столетий и передающийся "верующим" в процессе исполнения богослужений, в настоящий момент является абсолютно неизвестным даже официальной науке. Третий же ментальный паразит, инсталлируемый в сознание, ещё и промывается своеобразным "закрепителем" - алкоголем, что в итоге полностью довершает общую картину формирования облика идеального российского некрогражданина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru