War in Ukraine



Up-to-date information on our Facebook page - https://www.facebook.com/Falangeoriental

Nuestros Principios del Nacional-Justisialismo Сristiano >>>

¡Una nación es lo mejor en que se convierte un pueblo!
¡El nacionalismo es la forma más elevada de patriotismo de un pueblo unido en un solo estado!
¡Nacionalismo es imposible sin justicia social!
¡La justicia social es imposible sin un nacionalismo cristiano!
¡Nuestra hermosa herencia y nuestro excelente futuro son las dos bases de nuestro presente constructivo!
¡La dignidad humana, los derechos humanos y la libertad humana solo son posibles en el estado nacional de justicia social!
¡La democracia es la participación de los ciudadanos en su destino común! ¡Y la capacidad de protegerla!
¡Por la libertad, la dignidad y la democracia!
¡Por el honor de la familia, el trabajo bendito y la patria sagrada!
¡Y que Dios, la Virgen María y todos los santos de la Iglesia cristiana nos ayuden en esto!
Jefe Supremo de la Falange Oriental de las Juntas Ofensivas Social Cristianos (FO de las J.O.S.C.)
***
Нация - это то лучшее, чем становится народ!
Национализм - это высшая форма патриотизма народа, объединенного в единое государство!
Невозможен национализм без социальной справедливости!
Социальная справедливость невозможна без христианского национализма!
Наше прекрасное наследие и наше превосходное будущее - две основы нашего конструктивного настоящего!
Человеческое достоинство, права человека и свобода человека возможны только в национальном государстве социальной справедливости!
Демократия - это соучастие граждан в своей общей судьбе! И способность её защищать!
За свободу, достоинство и демократию!
За честь семьи, благословенный труд и священное Отечество!
И да поможет нам в этом Бог, Дева Мария и все святые христианской церкви!
Верховный вождь Восточной Фаланги Хунт Социал-Христианского Наступления (FO of J.O.S.C.)

22 июн. 2014 г.

Александр Нойнец: Контуры будущего сквозь туман войны

...   Откусить российская армия сможет сколько угодно. А вот проглотить не сможет ничего. Территория Украины, на которой у россиян земля будет гореть под ногами, увеличивается с каждым днем войны. Территория толерантности к верным россиянам-путинцам уменьшается с каждым днем. Это, и только это позволяет украинской армии уменьшать размеры «Новороссии» до уже совсем смехотворных.

Задача всей машины государственной российской пропаганды сначала заключалась в том, чтобы поднять народ Юго-Востока, от Одессы до Харькова, на борьбу с преступной хунтой. И, действительно, какое-то количество людей поднялось. Но в целом результат можно считать провальным для российской пропаганды. Вместо народного восстания по всем областям Юго-Востока, удалось добиться хоть какого-то результата только в двух областях, да и то не везде. Это фиаско. Двадцать лет подряд срать людям в голову, чтобы в итоге не суметь поднять на борьбу весь народ и проиграть украинским СМИ.

И теперь задача российских СМИ уже не в том, чтобы кого-то куда-то поднять, а только в том, чтобы удержать статус-кво, и объяснить, что народ Донбасса имеет святое право стрелять и окапываться в треугольнике Славянск-Донецк-Луганск, а в ближайшей перспективе – на линии Донецк-Луганск.

При этом усталость от войны растет. Туман спадает. Нельзя долго врать большому количеству людей. Уже даже жителям Донбасса, русским с деда-прадеда, стало ясно, что речь не об их народном восстании и праве на самоопределение, не о «русские против украинцев», а о Российско-Украинской войне, которую Путин пытается по максимуму вести руками русских жителей Донбасса. И Путин не помогает, Путин использует и предает, как использовал и предавал русских всегда.
Танкам, которые присылает РФ, не хватает экипажей. Граждане РФ сесть за рычаги не торопятся, а русские украинцы с Донбасса идти воевать за интересы Путина отказываются. Дошло до объявлений о наборе танкистов через РИА «Новости», настолько мощный кадровый дефицит с бойцами на Востоке.

А Украина пока что даже не перешла в режим «вставай, страна огромная» и не пускает добровольцев на полноценную войну, пытаясь ограничить их деятельность полицейскими функциями и разведкой.

При этом запас прочности у Украины все еще огромный. Не у государства «Украина», нищего, с бюджетным дефицитом и без инструментов его наполнения. А у страны Украины, со всем её многомиллионным населением, готовым жертвовать ради фронта. Средний класс действительно готов продать свой форд фокус, чтобы купить фуру гематогена на фронт. Трудящиеся действительно готовы бросить все и отправиться стрелять российских захватчиков.

А у страны Украины, в отличие от государства, куча денег, миллиарды сбережений под подушкой, десятки тысяч условных Форд Фокусов и миллионы потенциальных добровольцев.

И оказалось, что государственная пропаганда РФ не в состоянии нейтрализовать этот мобилизационный ресурс.

То есть со стороны РФ мы видим всю мощь государственного аппарата и сильнейшей армии, и это действительно серьезная мощь.

Но с другой стороны мы видим офисный планктон и фермеров, которые собирают посылки с бронежилетами на фронт. И это гораздо более серьезно. Потому что народ всегда сильнее государства. Народ – это вообще единственное, чего боится любое государство. Потому что с другим государством можно договориться, а с народом договориться уже не получится.

Народ Украины, и украинцы и русские, един в своем мнении, что Путин – хуйло. И теперь не остановится до тех пор, пока не скажет это ему лично.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.