War in Ukraine



Up-to-date information on our Facebook page - https://www.facebook.com/Falangeoriental

Nuestros Principios del Nacional-Justisialismo Сristiano >>>

¡Una nación es lo mejor en que se convierte un pueblo!
¡El nacionalismo es la forma más elevada de patriotismo de un pueblo unido en un solo estado!
¡Nacionalismo es imposible sin justicia social!
¡La justicia social es imposible sin un nacionalismo cristiano!
¡Nuestra hermosa herencia y nuestro excelente futuro son las dos bases de nuestro presente constructivo!
¡La dignidad humana, los derechos humanos y la libertad humana solo son posibles en el estado nacional de justicia social!
¡La democracia es la participación de los ciudadanos en su destino común! ¡Y la capacidad de protegerla!
¡Por la libertad, la dignidad y la democracia!
¡Por el honor de la familia, el trabajo bendito y la patria sagrada!
¡Y que Dios, la Virgen María y todos los santos de la Iglesia cristiana nos ayuden en esto!
Jefe Supremo de la Falange Oriental de las Juntas Ofensivas Social Cristianos (FO de las J.O.S.C.)
***
Нация - это то лучшее, чем становится народ!
Национализм - это высшая форма патриотизма народа, объединенного в единое государство!
Невозможен национализм без социальной справедливости!
Социальная справедливость невозможна без христианского национализма!
Наше прекрасное наследие и наше превосходное будущее - две основы нашего конструктивного настоящего!
Человеческое достоинство, права человека и свобода человека возможны только в национальном государстве социальной справедливости!
Демократия - это соучастие граждан в своей общей судьбе! И способность её защищать!
За свободу, достоинство и демократию!
За честь семьи, благословенный труд и священное Отечество!
И да поможет нам в этом Бог, Дева Мария и все святые христианской церкви!
Верховный вождь Восточной Фаланги Хунт Социал-Христианского Наступления (FO of J.O.S.C.)

26 июн. 2014 г.

Адинатх Махакалбхайрав Джайадхар: Выбор наименьшего зла - чистота позиции

Почему сегодня я, традиционалист, вынужден поддерживать западную демократию?

Идея установления теократии, мистического анархизма, национал-социализма и т.д. в признанных государствах планеты на сегодняшний день мне кажется сомнительной и рискованной. Причина моего скепсиса – отсутствие лидеров, развитых настолько, чтобы воплотить эти идеи в жизнь на адекватном уровне, а не превратить благородное дело в пародию-мимикрию. Если индивид не превзошел «человеческий» уровень, то он не может браться за выращивание сверхлюдей.

Любая революция должна начинаться с революции внутри самого революционера. Нужна точка опоры, ось. Этой опорой-осью является высокий уровень собственного развития. Как можно говорить о способности совершить позитивные преобразования вовне, если человек не старается преобразовать самого себя изнутри? Что такое сверхчеловеческий уровень? Способность жить высокими мифами? Нет. Безжалостное уничтожение врага? Нет. Это глубочайшее и широчайшее познание самого себя, своей природы - на всех уровнях и во всех секторах. Это виртуозный контроль своих мыслей и эмоций. Это наличие различающего, интегрального и зеркального видений. Это ассоциирование себя с божественным, бездонным. Это владение знаниями психологии личности, психологии масс и многими другими науками. Это внутренняя чистота, внутренний аскетизм. Это щедрость и бесстрашие. Это свобода от мелочности и склочности.

Такой уровень может быть лишь у воплощенных в человеческое тело божеств и у адептов, десятилетиями совершенствующих себя через познание и медитацию. Кто из современных правых либо левых лидеров соответствует вышеописанным критериям? Я не знаю таковых. Если кто-то знает, буду счастлив, если вы поделитесь со мной их именами, буду счастлив возможности выйти на контакт с ними, обогатиться их мудростью и чистотой и со своей стороны оказать им любую посильную помощь.
Если кривой, косой и горбатый заявляет, что способен излечить целое государство от кривизны, косоглазия и туберкулеза позвоночника, то я решу, что такой человек, помимо всех его прочих дефектов, еще и безумен.

Если нынешние правые или левые лидеры придут к власти, то, скорее всего ничего хорошего не выйдет. Вместо гармоничного общества возникнет очередная ущербная пародия на него. Обладая неограниченной властью, такие лидеры отнимут даже то немногое, чем мы обладаем на данный момент.

Современная западная демократия – это во многом фальшивое и безумное государственное устройство. Однако оно вполне эффективно ограничивает возможности творить зло у нынешних лидеров, не отличающиеся особо высоким развитием. Если же среднего развития люди получат неограниченные сверхчеловеческие полномочия в анархических, теократических либо фашистских социальных системах, то их сковывать в совершении глупостей и умышленного либо неумышленного зла уже не будет ничто.

Поэтому из двух зол я, со вздохом, выбираю меньшее. Для меня на сегодняшний день наиболее реальным и адекватным путем является организация своей параллельной вселенной, живущей по глубоким традиционалистическим принципам. Пусть нас будет всего 10 человек, но это будут одаренные, стремительно развивающиеся личности. Нахожу это более вдохновляющим, выгодным и гармоничным, чем находиться в многомиллионной ущербной толпе глупых и мелочных зомби, ведомых бесноватыми недалекими индивидами, одержимыми страстями и комплексами, пусть даже у них в руках будут правильные флаги, а в библиотеках – правильные, но, к сожалению, не понятые ими, книги.

Хайль Божественное!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.