Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

13 июн. 2014 г.

На могиле Степана Бандеры в Мюнхене

Впервые за время поездки, в Мюнхене зал стоял во время исполнения гимна на Майдане. Потрясающие чувства.

На показе альманаха "Вавилон13", и фильмов из Крыма и с Востока Украины, а также замечательного ролика Юлии Гонтарук "Мобилизовани"https://www.youtube.com/watch?v=oOL0kxPH_J8 зрители аплодировали ребятам, бойцам, крымскому татарину, посылающему азбукой морзе слова "Украина с Вами" кораблю...

Вопросы тоже - самые необычные. Таких не было. Общались только на украинском языке. Русский так ни разу, кажется и не прозвучал

Отдельное спасибо организаторам, их вклад сложно недооценить!

Особенное место, особенное время. На показе присутствовали наследники Степана Бандеры. На следующий день - побывал у него на могиле. Черно-красный флаг, который в свое время побывал на Грушевского, долго висел в штабе 1 Сотни в Укр. Доме, который потом захватили, который нашелся, и ездил со мной и в Крым и в Славянск - на фото.

Отнес на могилу, попросил...даже не знаю - одобрения что ли...за своих соотечественников извинился, оболваненных и одурманенных, попросил зарядить этот флаг, который был символом правого дела, а не каких-либо секторов. Сказал что он стоял и будет стоять там где боролись и умирали за правое дело, за свою страну, за то чтобы страна была целой. Рассказал последние новости - хорошие и не очень.


 
Там воздух другой, возле его могилы. Место силы. Где-то что-то внутри шевелилось, пугливое, русское. И что-то вспоминалось сразу - майдановское, жесткое. Двойственные ощущения.

Отвезу по возвращению бойцам на Востоке. С приветом от Степана Бандеры.


https://www.facebook.com/cjereghi/posts/10152477066243960

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru