War in Ukraine



Up-to-date information on our Facebook page - https://www.facebook.com/Falangeoriental

Nuestros Principios del Nacional-Justisialismo Сristiano >>>

¡Una nación es lo mejor en que se convierte un pueblo!
¡El nacionalismo es la forma más elevada de patriotismo de un pueblo unido en un solo estado!
¡Nacionalismo es imposible sin justicia social!
¡La justicia social es imposible sin un nacionalismo cristiano!
¡Nuestra hermosa herencia y nuestro excelente futuro son las dos bases de nuestro presente constructivo!
¡La dignidad humana, los derechos humanos y la libertad humana solo son posibles en el estado nacional de justicia social!
¡La democracia es la participación de los ciudadanos en su destino común! ¡Y la capacidad de protegerla!
¡Por la libertad, la dignidad y la democracia!
¡Por el honor de la familia, el trabajo bendito y la patria sagrada!
¡Y que Dios, la Virgen María y todos los santos de la Iglesia cristiana nos ayuden en esto!
Jefe Supremo de la Falange Oriental de las Juntas Ofensivas Social Cristianos (FO de las J.O.S.C.)
***
Нация - это то лучшее, чем становится народ!
Национализм - это высшая форма патриотизма народа, объединенного в единое государство!
Невозможен национализм без социальной справедливости!
Социальная справедливость невозможна без христианского национализма!
Наше прекрасное наследие и наше превосходное будущее - две основы нашего конструктивного настоящего!
Человеческое достоинство, права человека и свобода человека возможны только в национальном государстве социальной справедливости!
Демократия - это соучастие граждан в своей общей судьбе! И способность её защищать!
За свободу, достоинство и демократию!
За честь семьи, благословенный труд и священное Отечество!
И да поможет нам в этом Бог, Дева Мария и все святые христианской церкви!
Верховный вождь Восточной Фаланги Хунт Социал-Христианского Наступления (FO of J.O.S.C.)

22 июн. 2014 г.

Идеология Социал-Национальной Ассамблеи

Основной мистической идеей Социал-Национализма является создание вместо кучи разрозненных индивидуумов, механически объединённых названием “украинцы” и наличием украинского паспорта, Национального сверх-общества – единого биологического организма, который будет складываться из Новых Людей – физически, интеллектуально и духовно развитых лиц. Из массы индивидуумов должна явиться Нация, а из слабого современного человека – Сверхчеловек.

Социал-Национализм опирается на ряд основополагающих принципов, что чётко выделяют его среди прочих правых движений. Это своеобразная триада: Социальность, Расовость, Великодержавность.

I. Социальность

Мы призываем к созданию гармоничного Национального сообщества. Мы утверждает, что резкое социальное размежевание приводит к загниванию и распаду Духа национальной общности, а также к возвышению эгоизма. Мы не отвергаем существования богатых (при условии, что материальные ценности добыты ими честным и социально-полезным трудом), но отрицаем возможность существования бедных. Каждый Украинец, не взирая на характер выполняемой работы, должен иметь достойный социальный статус и материальное положение. “Стыдно быть бедным в богатой стране, еще более стыдно быть богатым в бедной стране”.
Из принципа социальности следует наше полное отрицание демократии и либерализма, которые дробят Нацию на изолированные единицы и порождают власть серой толпы над выдающимися личностями (охлократию). Вместо этого мы выдвигаем идеи Национальной солидарности, естественной иерархии и дисциплины как основы нашего нового общества. Не “демократическое голосование” толпы, которая не может справиться с собственной жизнью, не говоря о жизни Государства, а естественный отбор лучших представителей Нации – прирожденных вождей-проводников.

Тот, кто считает, что подобная система власти неприемлема, пусть подумает, а приемлема ли современная система власти, при которой проститутка и академик имеют равное право голоса, где деградировавший наркоман или педераст одинаково ценятся на выборах с командиром танковой дивизии. Люди от природы рождаются с разными способностями и возможностями, а потому для каждого человека большое счастье найти своё место в Национальной иерархии и добросовестно выполняет свою жизненную задачу.

II. Расовость

Весь наш национализм ничто, замок на песке, без опоры на фундамент крови, фундамент Расы. Традиционному (послевоенному, пост-ОУНовскому) национализму присуще ставить телегу впереди лошади – заявлять, что Нация это языковой, культурный или территориально-экономический феномен. Мы, безусловно, не исключаем значение духовного и культурно-лингвистического факторов, а также территориального патриотизма. Но, по нашему глубокому убеждению, всё это – лишь производные от нашей Расы, нашей Расовой природы.

Если Украинская духовность, культура и язык уникальны, то это только потому, что уникальна наша Расовая природа. Если Украина – земной рай, то только потому, что наша Раса превратила её в него. Соответственно, лечение нашего Национального организма необходимо начинать с Расовой очистки Нации. И тогда в здоровом расовом теле возродится здоровый Национальный Дух, а с ним культура, язык и все остальное.

Помимо вопроса чистоты, мы должны обратить внимание также на вопрос полноценности Расы. Украинцы – это часть (причём одна из крупнейших и самых качественных) европейской Белой Расы. Расы-Творца великой цивилизации, наибольших человеческих достижений. Историческая миссия нашей нации в это переломное время – возглавить и повести за собой Белые Народы всего мира в последний крестовый поход за своё существование. Поход против недочеловечества.

III. Великодержавность

Мы заменяем лозунг “Независимая Украина” лозунгом “Большая Украина”. Украинцы – Нация с древней имперской историей. На протяжении своего существования Украинцы имели минимум две сверхдержавы – Великую Скифию и Киевскую Русь. Задача нынешнего поколения создать Третью империю – Великую Украину. И этот вопрос, как ни странно, не столько политический, сколько биологический. Любой живой организм в природе стремится к расширению, размножению, увеличению. Этот закон универсален и для инфузории-туфельки, и для человека, и для Нации-Расы. Остановка, прекращение развития означает в природе угасание – смерть. Торможение роста численности населения приводит к биологической смерти Нации, прекращению политического расширения и упадку Государства.

Тысячи раз мы слышали стенания псевдо-националистов об угнетении нас поляками и Москвой, их проклятия в адрес империй. Социал-Национализм не такой, он утверждает – если мы сильные, мы возьмем всё, что принадлежит нам по праву и даже немного больше, мы построим свою сверхдержаву-Империю – Великую Украину, которая будет законной правопреемницей Киммеро-Скифо-Сарматской и Киево-Русской империй. Если же мы слабы, то нам и место среди покоренных умирающих народов. Потому что такова Природа! Выбор за нами!

Таким образом, Социал-Национализм поднимает на щит все древние Украинские Арийские ценности, забытые в современном обществе. Только их возрождение и воплощение в жизнь группой фанатичных борцов может привести к окончательной победе Европейской цивилизации в мировой борьбе. На этом стоим и не можем иначе!

Слава Украине!


Андрей Белецкий (оригинал на украинском, перевод WotanJugend)
http://wotanjugend.info/articles/2014/06/ideologiya-sotsial-natsionalnoy-assamblei/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.