Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

13 июн. 2014 г.

На Украинском поле сошлась в сече Русь и Орда. Новая битва на поле Курукшетра

Ордынские янычары, воинство православное идут убивать украинцев. «А что с ними говорить, украинцев убивать нужно», - брызжа слюной, взывает один из главных кремлевских идеологов евразийской орды. Осталось лишь добавить: «Не убил хохла – день прожил зря!». И идут ордынские националисты убивать тех, кого еще вчера называли своими братьями, о ком говорили, что мы один народ. Нет, уже не один и «никогда мы не будем братьями, ни по Родине, ни по Матери». Есть Русь и Орда. Есть Руские и русские ордынцы.

Есть у Джорджа Мартина в цикле романов «Песнь Льда и Пламени»,  или смотрел сериал «Игра престолов», такой персонаж – Вонючка. Существо лишенное напрочь какой-либо воли, сломленное, подавленное. Игрушка и в то же время самый преданный слуга своего господина. Он не был таким изначально, он – Теон, наследный принц Железных островов, со своим характером и своими комплексами. Он был человеком, хорошим или плохим – это не имеет значения. Теон – человек. Но, он попал в плен к бастарду Болдона, на чьих знаменах красовался человек с содранной кожей. Бастард – маньяк, садист, он превращает Теона в Вонючку, в существо, не помнящее свое имя, забитое, боящееся своего хозяина и в то же время наиболее преданное ему. Вонючка готов убивать людей Железных островов, только потому, что так ему приказал хозяин.

Все эти ордынские националисты, убивающие или призывающие убивать украинцев, и есть Вонючки бастарда Болтона. Орда убивала в русских людях человечность. Резала их по живому, сдирала кожу, перемалывала. Жестоко карала за любую попытку сопротивления и вольнодумства. Бурными кровавыми потоками Орда, вымывала из народа Русь, постепенно превращая в одного большого коллективного Вонючку.

Народ России, именующий себя по старой памяти русским, - это и есть Вонючка. И не надо меня сейчас обвинять в русофобии, это трезвый взгляд на вещи. Ничего человеческого в ордынском народе не осталось. Безвольный и покорный, готовый славить тиранов, измывавшихся на протяжении столетий над телом и душой народа, и готовый идти убивать по приказу царя-батюшки аж до берегов заморских. Берега им турецкого захотелось, потешить решили государя.

Портреты Ленина, Сталина, Берьи, добавившийся к ним лик Путина. Славления Ивану Грозному и Александру Невскому, Батыеву побратиму. Красные знамена и церковные хоругви. Черносотенное движение. Кадыров - национальный герой. Сталинград и Чебурнет. Национал-предатели, гейопа. И над всем этим: «Убей украинца!». Безумство толпы.

Народ Вонючка! Без роду и племени. «Навоз», что скрепляет стены империи. Русских как нации больше нет. Есть Орда. И есть Русь!

Та самая Русь. Русь варягов и Русь Киева, Русь Разина и Русь Пугачева, Русь запорожцев и Русь Декабристов …… Живая, готовая бороться с Ордой. Мы - люди Руси. Мы - руские люди. Руские люди Украины; руские люди Московии; руские люди Ставрополья; руские люди ближнего и дальнего зарубежья. Мы и есть Русь. И Русь – это мы! Мы, это те, кто не прогнулся и не сломался, не нанялся и не продался, кто не забыл, кто он и какому народу принадлежит. Мы – это те, у кого есть воля, честь и совесть. Те, кто в наше безумное время сумел остаться человеком.

Орда бросает свои ускоглазые «дивизии» в бой, ее наемники обзаводятся БТРами и танками; ее тайные агенты подкупают украинских генералов. Орда наступает. Она не может иначе. Ордынские националисты никогда не радели о сохранении народа, все о чем они грезили, так это об империи от океана до океана. Народ – для них вопрос не первой важности, ибо они Вонючки, служение господину, вот их предназначение, гибнуть за расширение территории, вот к чему они себя готовили.

На Украинском поле сошлась в сече Русь и Орда. От исхода этой битвы будет зависеть судьба мира, ведь если победит Орда следующим может оказаться: «Убей поляка!», «Убей латыша и эстонца!», «Убей чеха или австрийца», «Не убил немца - день прожил зря!».

https://www.facebook.com/varyag.rus

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru