Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

1 июн. 2014 г.

Максим Горюнов: Москальство - оно только для законченных социопатов подходит, нормальный человек от него волком воет и при всяком удобном случае сбегает

В соседнем вагоне ехала молодая восточная семья: муж - смуглый, черноволосый, красивое острое лицо, арабская рубашка, застёгнутая на все пуговицы, в руках чётки, не улыбается; вполоборота к нему - худенькая жена в хиджабе, в длинном зелёном платье, в тёмных туфельках, и двое маленьких ухоженных детей. Муж медленно перебирает чётки, шевелит губами, молится, жена тихо играет с детьми.

Будь на моём месте Василий Розанов, - служилый человек, замученный нищетою и плевками начальства, типичный из типичных, без семьи, без родных, без прошлого, без будущего, один одинёшенек в макабрическом мире чиновничества, - он бы влюбился в них без памяти.

Так и вышло. Только вместо мусульман у него были местечковые иудеи.

Вообще, это коренная москальская тема - снять мундир и бежать со всех ног в дремучие пампасы к якобы дикарям. Как в фильме "Аватар".

Думаете, зря что ли Лев Николаевич Толстой к мужикам ушёл?

Быть москалём - невыносимо. Москальство - оно только для законченных социопатов подходит, а нормальный человек от него волком воет и при всяком удобном случае хоть к мужикам, хоть к иудеям, хоть, как Миклуха-Маклай, к людоедам.

Лишь бы не стоять смирно, и не есть глазами их превосходительство.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru