Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

25 мая 2014 г.

H.R.H. Принц Чарльз: Я не собираюсь называть имена, но на воре шапка горит…

Вчера, стало общеизвестно, что я сравнил ​​президента Путина с Гитлером. Если, сделав этот частный комментарий,  я  в некотором роде обидел Вас, то глубоко сожалею. Адольф Гитлер был одним из величайших злодеев в мировой истории, и сравнивать его с президентом Путиным  было бы неуместно.

Я хотел сказать, и говорю Вам сейчас, Путин временами немного похож на Гитлера.

Давайте, приведем в пример, Путинскую склонность к захвату территорий, которые не принадлежат ему, а затем присоединение их к своей стране. Можно ли назвать такое поведение похожим на Гитлеровское или нет? С моей точки зрения, больше похоже на то, что и Гитлер бы поступил также. Да, парень в настоящее время, похож на Гитлера, особенно когда делает это.

И, пока мы на эту тему, как насчет использования Путиным танков? Также очень похоже на методы Гитлера. Опять же, позвольте мне быть точным: я не называю его Гитлер, но если вы думаете, что вы можете таким образом использовать танки, а не отличаться от Гитлера, то у Вас не в порядке с головой.

После того, как я сделал свои замечания, некоторые британские политики предположили, что я готов отречься от престола. Другими словами, они считают, что я не имею право на свободу слова. Если мне не изменяет память, еще в тридцатых годах другой глава государства, пытался наказать людей за их высказывания. Я не собираюсь называть имена, но на воре шапка горит…

С уважением,

H.R.H. Принц Чарльз
 

http://www.newyorker.com/online/blogs/borowitzreport/2014/05/an-apology-from-prince-charles.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru