Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

3 мая 2014 г.

Адинатх Махакалбхайрав Джайадхар: "Чеченизироваться и евреезироваться"

Я не был рождён воином, был рождён мистиком, философом, исследователем и артистом, художником.

Но я жестоко столкнулся с тем что живу в Кали югу, где масса существ атакует моё божественное пламя, пылающее в глубине сущностного сердца, мою честь и достоинство, моих родных и близких, мою эстетику.

И понял что в этот век у достойного человека, нормального мистика, философа, исследователя, художника, поэта, скульптора варианта только два:

1. Предать свой божественный огонь, разум, красоту, здоровье, предать своих родных и близких, став на колени, приняв долю раба, холуя, холопа, одомашненного сельскохозяйственного животного;

2. Либо "чеченизироваться и евреезироваться", усовершенствоваться, жить достойно, божественно-природно, естественно, сражаться, охотиться и побеждать!

Я выбрал второе, так как у меня здоровый дух, здоровое сознание, здоровое тело. Так так как я имею тонкий художественный вкус. Так как мне западло предавать свой божественный огонь и становиться чьим-то сельскохозяйственным животным. Так как я не способен жить на коленях.

 Ты способен жить на коленях? Если да - живи. Так тебе будет легче и роднее.

Если ты не способен жить на коленях, если ты имеешь благородство и честь, если ты способен тонко и чисто воспринимать красоту, если ты любишь родных и близких и готов заслонить их от зла и увеличить их долю радости - у тебя нет альтернативы кроме как усовершенствоваться, встать и сражаться за божественное, за красивое, за достойное, за благородное, за родное.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru