Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

3 мая 2014 г.

Геннадий Фиcун: Это потомки многомиллионного сталинского концлагеря: отдельная, чужая, агрессивная раса / Марина Аркатова: Их изменить не возможно. Вся эта мерзость записалась на матрицу

Одесса вскрыла гнойный шанкр. Уже точно похоже на то, что Украина столкнулось с многотысячной мафией мусоров и урок, под колпаком Московии. Похоже на то, что это одна из самых крупных в мировой истории группировок с признаками стойкой криминальной субкультуры.

Нет, это не русская мафия - это потомки многомиллионного сталинского концлагеря: отдельная, чужая, агрессивная раса. Все усложняется тем, что спрут, не только идентифицирует себя с набором ассоциаций и стереотипов, "оно" еще пытается закрепиться территориально, т. е. приобрести признаки ложной автохтонности. У них дети, они стареют, полчищу бактерий нужен хоть какой-то организм, в котором колония вирусов будет чувствовать себя безопасно. Степная Тартуга, поощряемая преемниками тюремных надзирателей из Москвы - это умирание последней на планете империи.

Это не гражданская война, это не сепаратизм русских, это не борьба за экономику региона - это биологическое вытеснение выжившей после красного террора живой клетки-Украины. Это не война - это психомахия, битва мемов, битва двух коллективных сознаний - гетеротрофов и автотрофов.

Мы не переживем еще одной бесконечной, как ночь в тюрьме, московской революции - это наша последняя битва. Это битва за право "быть", а не "иметь"(Фромм), это битва за право назваться цивилизацией (Тойнби), это битва за право на территорию комфорта (Тоффлер), это право на свою улицу в мировой деревне (Макклюэн).

Действовать надо быстро:

шум обвалившейся головы
еще не слышен,
а клинок уже покоится в ножнах.

(с) Геннадий Фисун

Это целый пласт человеческой биомассы. Биомассы без общепризнанных людских ценностей. 

Честь и достоинство им не известны. Они не знают ценности человеческой жизни . Справедливость для них,- это закон права сильнейшего и унижения ближнего.

Страшно подумать ,что семена посеянные в жуткие 30-90 годы, дали такие уродливые и ужасные всходы. В 30-е истреблялось любое инакомыслие. После кровопролитных 40-х выжили только счастливчики и те кто бездумно выполнял приказы. Но апофеоз, прививка равнодушия произошла в 70-е. Когда люди перестали чувствовать себя хозяевами своих городов и сел (неверие в партийные лозунги, презрение к ним и непонятное нежелание думать и решать самостоятельно). Что ярко показал взрыв криминалитета в 90-е.

Равнодушие и запустение в душах и обществе стало центральным тезисом мировоззрения жителей постсоветского пространства. И вот этот адский коктейль мы теперь наблюдаем.

Как с ним жить? Я не представляю. Их изменить не возможно. Вся эта мерзость записалась на матрицу. 

(с) Марина Аркатова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru