War in Ukraine



Up-to-date information on our Facebook page - https://www.facebook.com/Falangeoriental

Nuestros Principios del Nacional-Justisialismo Сristiano >>>

¡Una nación es lo mejor en que se convierte un pueblo!
¡El nacionalismo es la forma más elevada de patriotismo de un pueblo unido en un solo estado!
¡Nacionalismo es imposible sin justicia social!
¡La justicia social es imposible sin un nacionalismo cristiano!
¡Nuestra hermosa herencia y nuestro excelente futuro son las dos bases de nuestro presente constructivo!
¡La dignidad humana, los derechos humanos y la libertad humana solo son posibles en el estado nacional de justicia social!
¡La democracia es la participación de los ciudadanos en su destino común! ¡Y la capacidad de protegerla!
¡Por la libertad, la dignidad y la democracia!
¡Por el honor de la familia, el trabajo bendito y la patria sagrada!
¡Y que Dios, la Virgen María y todos los santos de la Iglesia cristiana nos ayuden en esto!
Jefe Supremo de la Falange Oriental de las Juntas Ofensivas Social Cristianos (FO de las J.O.S.C.)
***
Нация - это то лучшее, чем становится народ!
Национализм - это высшая форма патриотизма народа, объединенного в единое государство!
Невозможен национализм без социальной справедливости!
Социальная справедливость невозможна без христианского национализма!
Наше прекрасное наследие и наше превосходное будущее - две основы нашего конструктивного настоящего!
Человеческое достоинство, права человека и свобода человека возможны только в национальном государстве социальной справедливости!
Демократия - это соучастие граждан в своей общей судьбе! И способность её защищать!
За свободу, достоинство и демократию!
За честь семьи, благословенный труд и священное Отечество!
И да поможет нам в этом Бог, Дева Мария и все святые христианской церкви!
Верховный вождь Восточной Фаланги Хунт Социал-Христианского Наступления (FO of J.O.S.C.)

17 мая 2014 г.

Алла Офеляд: Киевоцентризм Кремля - это "впихнуть невпихуемое"

Вчера пообщалась с одним российским политиком. Он вменяемый, как и Войнович. Он мне говорит, что не старайся ни в чем переубедить россиян. Это бесполезно. Ты же видела, во что у нас превратилось общество, надеюсь, что смотрела Евровидение и его обсуждение. Это же полная дебилизация социума. Я не смотрела Евровидение, но весь этот пионерский кружок патриотов-идиотов посмотрела. Жуть! Других слов нет. Но больше всего жуть берет от того, что и мы бы могли стать таким же сонмищем, если бы вовремя не сделали ноги с просторов этой газовой корпорации. Он мне говорит, что вы скажите спасибо вашему хитрому Кравчуку, который с Ельциным договорился и вытащил вас без крови из этого Ада; тому же Кучме и Ющенко, что не вернули вас обратно. Майдан два раза вас спас. Если бы в 4-м году отдали власть Яныку, то уже давно сидели бы рядом со всеми этими путинососами и были бы такими же дебилами как весь этот наш путинский орден.

Да, сегодня уже на многие вещи смотришь иначе. И прекрасно понимаешь, почему страна не могла нормально развиваться за эти годы. Ведь эти путинские сектанты - "истинные арийцы" уже совершенно не стесняясь, даже в эфирах называют дугинской Малороссией все то, что намереваются откусить  от Украины. Почему развалилась империя? Вообще-то это отдельный разговор, но я попробую коротко. Каждая империя должна на чем-то держаться, что-то ее должно цементировать. Вот именно Киевская Русь и была, как мы сейчас видим, тем стержнем, на котором и держалась вся эта большая империя, а вовсе не коммунистическая идеология. Как только мы ушли, так сразу же все и начало разваливаться в королевстве кривых зеркал. Вот этот стержень - Киевская Русь - он и был становым хребтом всего того недоразумения под названием СССР. Нет Украины - нет империи. Не на чем ей больше держаться.

Это сейчас они все поняли. Без идеи не будет никакой империи. А какая может быть идея у нового Совка?  И, вдруг, всех озарило, что именно Киевская Русь - это и есть та основа, тот базис, тот центр, первоэлемент, краеугольный камень всего того, вокруг чего и сможет возникнуть новое общество. Только о новом обществе думаем мы с вами. Киев, прежде всего - стиль. Наш стиль и он совершенно не вписывается в тот стиль возврата в прошлое, которым живут в Кремле и который нам пытаются навязать - "впихнуть невпихуемое". Как только мы покинули Совок - мы тут же пошли все вперед, а Россия пошла назад - в прошлое. Там и осталась с "дедывоевали", превращая страну в сплошное кладбище.

Сурков заявил прямо, что нам с вами Киевской Руси не видать. Они уже присвоили себе право на владение этим брендом, потому что это альфа и омега всего. И за это они готовы драться. Готовы на любые подлости. Они это называют борьбой за выживание. Правда, слишком переигрывают с ненавистью в последнее время. Говорят, что все, кто раньше работал над проектом Суркова сейчас в Украине, а там теперь другие люди, которые на полном серьезе объявили нам информационную войну.  Есть хороший мультик. В нем весь Сурков и вся Россия. А мне хочется для Украины другой судьбы.

Процитирую Собчак: "Вот лишили Суркова «Наших» и прочей дряни, так теперь он плотно Украиной занимается, в кулуарах его называют «главным по Украине» — его команда просто не вылезала из Киева и восточных  областей все это время. Закон о запрете въезда в страну мужчинам старше 16 лет был, говорят, написан именно против сурковских ребят. Так вот посмотришь на это все — лучше б «Наши» ходили по городу, ей богу".

Вчера в сети появилось видео, я его в пост поставила, но сегодня оно уже неживое. Там гопники с Донецкой республики, на поводке тянули человека, которого заставили ползать на коленях. Это называлось перевоспитанием бандеровца. Я когда увидела это скотство - мне нехорошо стало. Если вспомнить Майдан и что тогда в Киеве вытворяли титушки и то, что сегодня происходит в Донбассе, то можно без преувеличения сказать, что методы одни и те же. Даже поджоги. Все как под копирку. Вот это и есть российский стиль жизни. Я не понимаю, как можно за то, что человек говорит на украинском - родном ему языке, так издеваться над ним? Даже при Сталине ничего подобного не было. Вот после такого стыдно быть русским. Мне сегодня после этого уже не хочется иметь ничего общего с этими людьми. И людьми я не могу назвать. Сгусток зла вместо разума и трусости вместо сердца. Когда ВР назначила выборы через три месяца, то я подумала, что это очень мало времени. Даже представить себе не могла, какими долгими могут оказаться эти три месяца. Вот он, настоящий русский фашизм, с которым я не хочу иметь ничего общего.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.