Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

19 мая 2014 г.

Ксения Николаева: Путин как "круглый" сатанист

1914 год стал поворотным в судьбе Российской империи. Похоже, что Путин, как та кошка, которая скребет на свой хребет.

Все круглые трагические даты этот сатанист оскверняет по полной программе фактическим вскрытием могил и запретом на память.

И, как видно из истории, Сталину в 1941 году такое злодеяние не прошло даром и вскрытие могилы Тамерлана Русне обернулось войной.

Путина это не учит не чему, но, напротив, он, будто играет с судьбой.

150 лет окончания, как кажется русским, присоединения Кавказа – на костях миллионов мусульман проводится грандиозный шабаш.

70 лет со дня депортации чеченского народа – руками марионеток переносятся чурты.

70 лет со дня депортации Крымских татар и 150 лет начала Крымской войны – Крым в срочном порядке, на ровном месте аннексируется, а крымско-татарский народ снова подвергается физическим и моральным истязаниям и ему запрещается поминаьб убиенных предков.

100 лет с начала Первой Мировой войны – Путин развязывает Третью мировую.

И это все происходит в первой половине года 2014, а последствия совокупности всех злодеяний в полном объеме предсказать не берется никто. И уж точно, ничем хорошим эти сатанинские замыслы не кончатся.

Так же, как Путин с низов быдляцких рейтингов взлетел на вершину почитания русскими люмпенами, он в один миг упадет и из собирателя империи станет ее изгоем, преступником.

Мировая история такие примеры знала. Одно ясно совершенно точно, что в 21-ом веке, на наших глазах завершается история очередной империи, а Путин ставит на ней жирную точку кровью.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru