Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

16 мая 2014 г.

Харун Сидоров: К патриотам Ислама

Что меня больше всего угнетает в сложившейся ныне исторической ситуации, так это состояние мусульман. В мире в целом и на постсоветском пространстве, в частности. Даже не то, что мусульмане не способны быть самостоятельным фактором в войне "католиков и протестантов" Евразии. В конечном счете, у меня нет сомнений, что эта война и трансформация Евразии, к которой она приведет, кончится крахом исторической России.

Это произойдет не по одному, так по другому сценарию и тогда мусульманам Евразии в руки могут упасть, как созревшие плоды не только Кавказ и Идель-Урал, но значительная часть всех исторических земель Ислама в Северной Евразии.

Что будет тогда, вот о чем надо думать и что беспокоит меня больше всего. Ситуация в Донбабве и Луганде в этом смысле не только показательна, увы, она типична для современных мусульман. Ведь, как показывает опыт, в моменты слома прежних структур очень быстро находятся и оружие, и солдаты, и командиры. Образуются армии и фронты, даже какие-то квазигосударственные структуры. Что происходит дальше, увы, видно на примере большинства исламских "эмиратов" и "даулей" последнего времени.  По сути, в большинстве случаев происходит обвал, а власть оказывается в руках людей, не способных решать элементарные задачи выживания и развития подопечного населения, уже не говоря о каком-то цивилизационном проекте.

Могут ли быть альтернативы? 

Могут, если к этому заранее готовиться. С людьми, умеющими воевать, в нужный момент у мусульман проблем не будет, ин ша Аллах. Сегодня надо позаботиться о том, чтобы в нужный момент у нас оказались люди, умеющие управлять, строить общество и государство, цивилизацию Ислама. С этим у нас проблемы, большие проблемы.

 Поэтому я обращаюсь к патриотам Ислама - людям со знаниями, возможностями и желанием. Особенно к мухаджирам, которые находятся в местах, где это возможно организовать. Давайте начнем создавать политическую школу Ислама как кузницу будущих кадров. Ничего фантастического для этого не требуется - нужны учителя, их мы подберем, и, главное, нужны средства, чтобы организовать Исламский Институт. Обучение может быть как классическим, так и дистанционным. Я уверен, что можно найти талантливую, имеющую потенциал роста мусульманскую молодежь из всех основных народов и сообществ Евразии. 

 Можно организовать программу, позволяющую подготовить из них будущих архитекторов и строителей исламского общества. Никакого "экстрима" не требуется - нам не нужен очередной Институт "Кавказ", в таковых в наши дни нет дефицита. Нам нужен классический ИНСТИТУТ. Где люди сидят за партами, слушают лекторов. Читают умные книжки, думают, обсуждают, планируют.

 Кто может организовать - сделайте это ради Аллаха. Я лично готов внести свой вклад в организацию учебной программы по политическим и гуманитарным дисциплинам. Нужны спонсоры, которые бы профинансировали такой проект. Если этого не появится, боюсь, что нежданные (!) победы будущего обернутся для нас новыми поражениями и смутами.

Да упасет от этого Аллах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru